Форма ответа: Я *Ник*,занимаю должность *Ваша должность* в организации *Организация*
Francesco_Falkone Постоянный пользователь Пользователь 21 Дек 2020 #1 Форма ответа: Я *Ник*,занимаю должность *Ваша должность* в организации *Организация*
Francesco_Falkone Постоянный пользователь Пользователь 21 Дек 2020 #2 Буду первым) Я Castello_Marlboro,занимаю должность Психолог в организации ЕСС. Green
John_Clemente Пользователь Пользователь 23 Дек 2020 #4 Я Ламбус криминалист,занимаю должность депутат в организации правительство.
Arseniy Medvedev Постоянный пользователь Пользователь 3 Янв 2021 #6 Я Арсений Медведев,занимаю должность Вице-Губернатор в организации Правительство =)
Arseniy Medvedev Постоянный пользователь Пользователь 3 Янв 2021 #7 Matvey_Travkin сказал(а): Привет Нажмите, чтобы раскрыть... Вы хотите блокировку ФА за накрутку сообщений?
Matvey_Travkin сказал(а): Привет Нажмите, чтобы раскрыть... Вы хотите блокировку ФА за накрутку сообщений?
Yuna_Mekendez Барбисайз girl ❤️ Пользователь 3 Янв 2021 #8 Я Юлия Флексер,занимаю должность Корректора в организации ТРК "Амазинг".