Я играю с заменками скинов и хочу установить систему динамичных погон не знаю где скачать текстурки
С официальных скинов можешь украсть текстурку, называется в txd всегда "Shoulderstrap", но тебе надо будет ещё наложить текстурку погон на заменённый скинЯ играю с заменками скинов и хочу установить систему динамичных погон не знаю где скачать текстурки
можеш кинуть подробную инструкцию пж? я не понимаяС официальных скинов можешь украсть текстурку, называется в txd всегда "Shoulderstrap", но тебе надо будет ещё наложить текстурку погон на заменённый скин
Открываешь txd файл любого скина с погонами, например, gapom1. Там ищешь текстуру с названием "Shoulderstrap", эскпортируешь её куда-нибудь в удобное место. Потом эту текстуру тебе нужно будет наложить на погоны скина, который хочешь заменить. Делается это через любой 3d редактор с плагинами под самп. Например, 3d max или blender. Но вот с наложением текстур я тебе не помогу, сам не особо разбираюсь в этом. Лучше всего обратись в какую-нибудь студию в ВК, которая занимается моделлированием в гта. Там за небольшую сумму тебе адаптируют скинможеш кинуть подробную инструкцию пж? я не понимая