ПРОВЕРЕНО - Газета "Новости области" | Выпуск №1 | Редактор: Aleksey_Flexer | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Газета "Новости области" | Выпуск №1 | Редактор: Aleksey_Flexer

Danila Flexer

4lexer
Пользователь
Новости области начинаются.

И сегодня с вами, как обычно, я, редактор Алексей Флексер.

Краткое содержание:
1. Парк для всей семьи.
2. Неизвестный клад.
3. Самая высокая ёлка у Торгово Развлекательного Цента "Анашан".
4. Причал у г. Южный.

Начнём по порядку.

1. В городе Южный был вновь открыт парк развлечений, который носит название "Парк имени Фёдора", именно в этом парке вы можете оставить своих детей на детской площадке, а сами в то время пострелять в тире, покататься на колосе обозрения или поучаствовать в конкурсе.
38oIB4sMZqM.jpg

YuhZZFJyJ5M.jpg

qqbWQL_2jD8.jpg

2. Около территории водолазов кладоискатели обнаружили клад, вскрывать они его не стали, а только передали сведения в научную лабораторию, они считают это посланием из прошлого.

dUCFcrsFjJs.jpg

3. У ТРЦ "Анашан" была возведена новогодняя ёлка, высотой 55 метров. По словам министров экономики, за неё заплатили порядка 2.000.000 рублей, а возводили её пять бригад рабочих сил со своими автомобильными кранами.

9RpFqC_UaJo.jpg

4. У причала г. Южный была замечена знаменитая личность. По догадкам окружающих это был некий Ди Каприо, один из самых богатых рыболовов нашей области.
p_dsM_uHrEg.jpg

Сегодня с вами был я, Редактор Алексей Флексер.
Желаю всем удачи и радости!

Alexey_Santana

♔ Агент особого назначения ♔
Пользователь
Новости области начинаются.

И сегодня с вами, как обычно, я, редактор Алексей Флексер.

Краткое содержание:
1. Парк для всей семьи.
2. Неизвестный клад.
3. Самая высокая ёлка у Торгово Развлекательного Цента "Анашан".
4. Причал у г. Южный.

Начнём по порядку.

1. В городе Южный был вновь открыт парк развлечений, который носит название "Парк имени Фёдора", именно в этом парке вы можете оставить своих детей на детской площадке, а сами в то время пострелять в тире, покататься на колосе обозрения или поучаствовать в конкурсе.
38oIB4sMZqM.jpg

YuhZZFJyJ5M.jpg

qqbWQL_2jD8.jpg

2. Около территории водолазов кладоискатели обнаружили клад, вскрывать они его не стали, а только передали сведения в научную лабораторию, они считают это посланием из прошлого.

dUCFcrsFjJs.jpg

3. У ТРЦ "Анашан" была возведена новогодняя ёлка, высотой 55 метров. По словам министров экономики, за неё заплатили порядка 2.000.000 рублей, а возводили её пять бригад рабочих сил со своими автомобильными кранами.

9RpFqC_UaJo.jpg

4. У причала г. Южный была замечена знаменитая личность. По догадкам окружающих это был некий Ди Каприо, один из самых богатых рыболовов нашей области.
p_dsM_uHrEg.jpg

Сегодня с вами был я, Редактор Алексей Флексер.
Желаю всем удачи и радости!
1234.jpg
Вы получите 50.000 рублей

Вверх
Розыгрыш