ОТКАЗАНО - Гашимов М. Р | УГИБДД | №-426/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Гашимов М. Р | УГИБДД | №-426/2025

Sergeу_Galaktionov

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Галактионова Сергея Дмитриевича>
контактный номер телефона: <166-016>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <Заместителя отдельного батальона, Гашимова М.Р,>, который <11.07.2025> совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <56> УК

<Данный заместитель ОБ халатно относится к проверке рапортов, или же отказал мне рапорт из за личной не приязни №11.189 номер рапорта о проделанной работе сотрудников отдельного батальона, у меня была выполнена работа по критериям, и он мне отказывает потому что я не выполнил какой либо критерий, но они все у меня выполнены... Считаю что сотрудник нарушил статью 56 УК Но... >

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«12» 07. 2025
Подпись заявителя: Galaktika

Sergey_Korneev_v

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый сотрудник, смотрите, щас процитирую ваш рапорт и жирным шрифтом пропишу ваше нарушение:

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Галактионов Сергей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже*.

дальше рассмотрим ситуацию на первой страничке данного рапорта указанно как правильно писать у нас есть при каком либо выполнение критерии «Доказательство» а не «Выписка дежурного» а так же не «Выписка трудовой книжки» а «Копия»

Marshal_Pobedonosets

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гашимова Мурад Руслановича
контактный номер телефона: 300-108
Х о д о т а й с т в о
о привлечении дополнительной фиксации
Прошу принять мою видеофиксации на которой четко видно невозможность просмотра доказательств.
1.Видеоматериал невозможности просмотра доказательств о проделаной работе:
доказательство

П Р О Ш У​
1. Принять ходатайство от 12.07.2025
2. Рассмотреть видеофиксации

Дата: 12.07.2025
Подпись: Мурик

Alexandr_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый сотрудник, смотрите, щас процитирую ваш рапорт и жирным шрифтом пропишу ваше нарушение:

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Галактионов Сергей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже*.

дальше рассмотрим ситуацию на первой страничке данного рапорта указанно как правильно писать у нас есть при каком либо выполнение критерии «Доказательство» а не «Выписка дежурного» а так же не «Выписка трудовой книжки» а «Копия»

Уважаемый сотрудник, "доказательства" и "копия" являются более подходящими, а именно когда прикладываешь фиксацию, лучше будет приписать эти слова, а "Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Галактионов Сергей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже*." верно было подмечено, только вы не учли еще одну ошибку: два раза было прописано "полиции".

Alexandr_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Галактионова Сергея Дмитриевича>
контактный номер телефона: <166-016>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <Заместителя отдельного батальона, Гашимова М.Р,>, который <11.07.2025> совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <56> УК

<Данный заместитель ОБ халатно относится к проверке рапортов, или же отказал мне рапорт из за личной не приязни №11.189 номер рапорта о проделанной работе сотрудников отдельного батальона, у меня была выполнена работа по критериям, и он мне отказывает потому что я не выполнил какой либо критерий, но они все у меня выполнены... Считаю что сотрудник нарушил статью 56 УК Но... >

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«12» 07. 2025
Подпись заявителя: Galaktika
А к вам, это не является нарушением ст. 56 УК.

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-426/2025, составленное гражданином Галактионовым С. Д., зарегистрированное 12.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 2 ч. 1 статьёй 4 ПК.
Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Галактионову С. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов Владимир Леонидович

Вверх
Светлая Ночь Дракула