ОТКАЗАНО - Гашимов М. Р | УГИБДД | №-426/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Гашимов М. Р | УГИБДД | №-426/2025

Sergeу_Galaktionov

Новичок
Новичок
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Галактионова Сергея Дмитриевича>
контактный номер телефона: <166-016>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <Заместителя отдельного батальона, Гашимова М.Р,>, который <11.07.2025> совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <56> УК

<Данный заместитель ОБ халатно относится к проверке рапортов, или же отказал мне рапорт из за личной не приязни №11.189 номер рапорта о проделанной работе сотрудников отдельного батальона, у меня была выполнена работа по критериям, и он мне отказывает потому что я не выполнил какой либо критерий, но они все у меня выполнены... Считаю что сотрудник нарушил статью 56 УК Но... >

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«12» 07. 2025
Подпись заявителя: Galaktika

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Уважаемый сотрудник, смотрите, щас процитирую ваш рапорт и жирным шрифтом пропишу ваше нарушение:

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Галактионов Сергей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже*.

дальше рассмотрим ситуацию на первой страничке данного рапорта указанно как правильно писать у нас есть при каком либо выполнение критерии «Доказательство» а не «Выписка дежурного» а так же не «Выписка трудовой книжки» а «Копия»

Murad_Gashimov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гашимова Мурад Руслановича
контактный номер телефона: 300-108
Х о д о т а й с т в о
о привлечении дополнительной фиксации
Прошу принять мою видеофиксации на которой четко видно невозможность просмотра доказательств.
1.Видеоматериал невозможности просмотра доказательств о проделаной работе:
доказательство

П Р О Ш У​
1. Принять ходатайство от 12.07.2025
2. Рассмотреть видеофиксации

Дата: 12.07.2025
Подпись: Мурик

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь
Уважаемый сотрудник, смотрите, щас процитирую ваш рапорт и жирным шрифтом пропишу ваше нарушение:

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Галактионов Сергей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже*.

дальше рассмотрим ситуацию на первой страничке данного рапорта указанно как правильно писать у нас есть при каком либо выполнение критерии «Доказательство» а не «Выписка дежурного» а так же не «Выписка трудовой книжки» а «Копия»

Уважаемый сотрудник, "доказательства" и "копия" являются более подходящими, а именно когда прикладываешь фиксацию, лучше будет приписать эти слова, а "Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Галактионов Сергей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже*." верно было подмечено, только вы не учли еще одну ошибку: два раза было прописано "полиции".

Alexandr_Makeev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Галактионова Сергея Дмитриевича>
контактный номер телефона: <166-016>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <Заместителя отдельного батальона, Гашимова М.Р,>, который <11.07.2025> совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <56> УК

<Данный заместитель ОБ халатно относится к проверке рапортов, или же отказал мне рапорт из за личной не приязни №11.189 номер рапорта о проделанной работе сотрудников отдельного батальона, у меня была выполнена работа по критериям, и он мне отказывает потому что я не выполнил какой либо критерий, но они все у меня выполнены... Считаю что сотрудник нарушил статью 56 УК Но... >

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«12» 07. 2025
Подпись заявителя: Galaktika
А к вам, это не является нарушением ст. 56 УК.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-426/2025, составленное гражданином Галактионовым С. Д., зарегистрированное 12.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 2 ч. 1 статьёй 4 ПК.
Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Галактионову С. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов Владимир Леонидович

Вверх
Розыгрыш