GREEN - Garry_Chapman | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

GREEN Garry_Chapman

Damir_Lolikov

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Cristiano_Diazepine
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Garry_Chapman
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1кк
5. Описание ситуации: Договорились с человеком что я ему даю 6кк а он мне крылья феи и через 20 минут он возвращает 6кк а я ему крылья феи, в итоге он не вернул и говорит давай завтра.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: видео, фото договора
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Зачем ты так пытаешься обмануть администрацию, и оставить крылья себе?
У нас с игроком Apatia_Diazepine (на данный момент уже Cristiano_Diazepine) Действительно был договор на то, что он передает мне 6кк на 20 минут, но взамен я даю ему поносить крылья на те же 20 минут, Но чуть позже у меня возникли проблемы с Виртами и я не смог ему передать всю сумму сразу, на что я предложил ему вернуть часть денег щас (5кк вирт), и 1.75кк вирт утром, на что он согласился, и я передал ему 4.75кк. сегодняшним утром я захожу в игру, и у меня появилась возможность вернуть 2 часть денег, на что он сказал "что это не его проблемы у нас был договор и вообще я на тебя уже жалобу залил", прошу разобраться в ситуации, уведомляю, что есть шанс, что игрок перевел крылья на другой аккаунт пытаясь их сохранить (чек логи)
фиксация устного договора и факта передачи денег: тык
Что получается, продал друга за 50кк виртов и пытаешься надурить администрацию?)

Damir_Lolikov

Новичок
Новичок
Зачем ты так пытаешься обмануть администрацию, и оставить крылья себе?
У нас с игроком Apatia_Diazepine (на данный момент уже Cristiano_Diazepine) Действительно был договор на то, что он передает мне 6кк на 20 минут, но взамен я даю ему поносить крылья на те же 20 минут, Но чуть позже у меня возникли проблемы с Виртами и я не смог ему передать всю сумму сразу, на что я предложил ему вернуть часть денег щас (5кк вирт), и 1.75кк вирт утром, на что он согласился, и я передал ему 4.75кк. сегодняшним утром я захожу в игру, и у меня появилась возможность вернуть 2 часть денег, на что он сказал "что это не его проблемы у нас был договор и вообще я на тебя уже жалобу залил", прошу разобраться в ситуации, уведомляю, что есть шанс, что игрок перевел крылья на другой аккаунт пытаясь их сохранить (чек логи)
фиксация устного договора и факта передачи денег: тык
Что получается продал друга за 50кк виртов и пытаешься надумать администрацию?)
Мне не нужны крылья, пусть у меня их заберут, я хочу что бы тебя наказали за обман, и я не соглашался на 4.75кк и потом еще 1.75кк, ты мне просто говоришь давай 5кк и потом еще 1.5кк утром я говорю что нет, после чего ты мне просто говоришь, давай дам тебе 5кк, и в договоре не было на поносить и тд ты просто дал их в залог на 20 минут, и я не пытался скрыть логи, примерно в 10:20-10:30 по мск меня закинули в виртуальный мир и попросились сменить никнейм.

Damir_Lolikov

Новичок
Новичок
плюс он говорит на откате что давай 5кк и потом еще утром 1.5кк даже если я согласился на откате видно что он отдал ток 4.75кк тоже считается за обман

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
плюс он говорит на откате что давай 5кк и потом еще утром 1.5кк даже если я согласился на откате видно что он отдал ток 4.75кк тоже считается за обман
на откате вино что ты сказал что ты согласился на 4.75кк, и что я тебе отдам 1.75кк утром

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Мне не нужны крылья, пусть у меня их заберут, я хочу что бы тебя наказали за обман, и я не соглашался на 4.75кк и потом еще 1.75кк, ты мне просто говоришь давай 5кк и потом еще 1.5кк утром я говорю что нет, после чего ты мне просто говоришь, давай дам тебе 5кк, и в договоре не было на поносить и тд ты просто дал их в залог на 20 минут, и я не пытался скрыть логи, примерно в 10:20-10:30 по мск меня закинули в виртуальный мир и попросились сменить никнейм.
что за бред ты несешь, зачем администрации заставлять игрока сменить ник?
может ты просто думал что сменив ник, тебя не найдут?

Damir_Lolikov

Новичок
Новичок
что за бред ты несешь, зачем администрации заставлять игрока сменить ник?
может ты просто думал что сменив ник, тебя не найдут?
ну так то имени апатия нету и мне сказали поменять т.к нонрп ник

Вверх
Светлая Ночь Дракула