ОТКРЫТО - ГАИ | Заявления на прохождение стажировки в СР ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Заявления на прохождение стажировки в СР ГАИ

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
ДПС.png

Здравия желаю!
В данном разделе сотрудники ГАИ могут оставить заявление на прохождение стажировки в СР ГАИ!

Заявление не соответствует форме подачи, или же внесенные данные изменяют вид документа.
Срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, превышает 7 суток.
Сотрудник не имеет специальное звание Прапорщик полиции или выше.
У Вас имеются дисциплинарные взыскания в личном деле.
В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта.
Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы).
Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.
Размер шрифта — 15.
Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым.
«Шапка» рапорта выравнивается по правому краю.
Заголовок рапорта (само слово «Заявление») выравнивается по центру.
Основная часть рапорта выравнивается по левому краю.
Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю.
Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником.
Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства».

Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *должность* *отдел* ГАИ по НО, *специальное звание* полиции, *ФИО*, прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2
Ксерокопия лицензий с двух сторон: Документ №3

1. Фамилия Имя Отчество:
2. Дата рождения:
3. Место рождения:
4. Место прописки/регистрации:
5. Гражданство:
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности:
8. Автобиография (кратко но понятно):
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях:

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:
Подпись:

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте:
2. Среднесуточный онлайн:
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие:

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель начальника УЦ ГАИ по НО, лейтенант полиции, Экстракт Андрей Винерович прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

1. Фамилия Имя Отчество:Экстракт Андрей Винерович
2. Дата рождения:13.10.1999
3. Место рождения:Нижегородская область, город Южный.
4. Место прописки/регистрации:парадная №32 кв.18
5. Гражданство:Республика Казахстан
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Академия УМВД России по НО.
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности:УМВД занимал должность оперативника ОУР.
8. Автобиография (кратко но понятно):Я Экстракт Андрей Винерович родился 1999 года в октябре 13 числа, маму звали - Наталия Марина Петровна, папу звали - Воеводов Винер Григорьевич, папа работал в УМВД на должности командира ОУР.
В детстве мечтал попасть в ряды ГАИ, увлекался разными видами спорта, далее начал изучать закон поступил в МВД там занял много разных должностей и званий начал нести службу переводился в УФСИН, после всего этого я к закону на ты. После чего попал в ГАИ занял так же много разных должностей. На данный момент занимаю должность заместителя начальника учебного центра лейтенанта полиции.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях:Имеется, на должности стажера СР на звании прапорщика полиции.

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:07.10.2025
Подпись:Andreyka​
((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте:https://vk.com/fantomchick221
2. Среднесуточный онлайн:3-4 часа.
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие:Нету активных наказаний.

Sashka_Akrapovihcc

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ООР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Акрапович Александр Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

1. Фамилия Имя Отчество: Акрапович Александр Владимирович
2. Дата рождения: 15.10.1995
3. Место рождения: Российская Федерация
4. Место прописки/регистрации: Г.Южный парадная №32 кв.20
5. Гражданство: Российское
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Получал образование в Московском государственном юридическом университете имени О. Е. Кутафина, юридическое дело
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности: Служил в армии на звании на звании сержанта
Родился 1995 г, 10 октября в 9:23 утра. Маму звали Авдеева Ирина Николаевна, а папу Акрапович Владимир Викторович, папа нёс службу по контракту, а мама работала в Нижегородской областной больницы врачом, я с детства мечтал попасть на службу в ГАИ, занимался рукопашным боям и заслужил звание КМС по рукопашному бою, далее после 11 классов школы пошёл в университет где выбрал юридическое направление и стал учить законны РФ, после переехал в другой город где начал служить в ГАИ. Там я занимал звания такие как Лейтенант полиции, Мл.Лейтенанта полиции, и стоял на должности зам начальника УЦ ГАИ.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: Да имелся в другой области был зам начальника УЦ СР

Дата:07.10.25
Подпись:AKRAPOVICH​

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте: Документ
2. Среднесуточный онлайн:4+ часа (Эти два дня мало, но если буду в СР будет по 4+)
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие: Вроде как нету

Последнее редактирование:

Timofei Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инспектор ООР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Пулик Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

1. Фамилия Имя Отчество: Пулик Тимофей Александрович
2. Дата рождения: 23.02.1995
3. Место рождения: Республика Беларусь, г. Минск.
4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас, ул. Бульвар Комсомольский 3, п. 68, кв. 18
5. Гражданство: белорусское
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В. Я. Кикотя. Специальность: Обеспечение законности и правопорядка.
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности: Был зам. начальником дежурной части ГАИ, сержантом полиции Пулик.
Я родился 23 февраля 1995 года в Республике Беларусь г. Минск. Отца звали Пулик Александр Владимирович, а мать Юшкевич Елена Владимировна. После садика я пошёл в Семковсую среднюю школу. Вне школы я занимался волейболом и делал успехи, есть пару кубков. В 8-ом классе я уже решил, что буду поступать в "Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В. Я. Кикотя", учился всегда хорошо и без проблем поступил в университет.
Родители купили мне квартиру в Москве и я проживал там всё свое обучение. После получения образования я устроился в ГАИ г. Москва и дослужился до звания Лейтенанта и попал в специализированную роту. После у меня были семейные проблемы и я уволился по собственноу желанию. Когда проблемы все закончились я пришел обратно в ГАИ, но в г. Арзамас. Служу там до сих пор и сейчас я инспектор ООР ГАИ по НО, Прапорщик полиции Пулик. Стремлюсь обратно попасть в специализированную роту.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: Был старшим инспектором СР ГАИ, лейтенатом полиции ((Green)).

Дата: 07.10.2025
Подпись: Pulik T.

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте: https://vk.com/pifchak
2. Среднесуточный онлайн: 4+ часов
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие: Не помню

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель начальника УЦ ГАИ по НО, лейтенант полиции, Экстракт Андрей Винерович прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

1. Фамилия Имя Отчество:Экстракт Андрей Винерович
2. Дата рождения:13.10.1999
3. Место рождения:Нижегородская область, город Южный.
4. Место прописки/регистрации:парадная №32 кв.18
5. Гражданство:Республика Казахстан
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Академия УМВД России по НО.
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности:УМВД занимал должность оперативника ОУР.
8. Автобиография (кратко но понятно):Я Экстракт Андрей Винерович родился 1999 года в октябре 13 числа, маму звали - Наталия Марина Петровна, папу звали - Воеводов Винер Григорьевич, папа работал в УМВД на должности командира ОУР.
В детстве мечтал попасть в ряды ГАИ, увлекался разными видами спорта, далее начал изучать закон поступил в МВД там занял много разных должностей и званий начал нести службу переводился в УФСИН, после всего этого я к закону на ты. После чего попал в ГАИ занял так же много разных должностей. На данный момент занимаю должность заместителя начальника учебного центра лейтенанта полиции.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях:Имеется, на должности стажера СР на звании прапорщика полиции.

Дата:07.10.2025
Подпись:Andreyka​
((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте:https://vk.com/fantomchick221
2. Среднесуточный онлайн:3-4 часа.
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие:Нету активных наказаний.
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Экстракт Андрей Винерович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить вам прохождение стажировки в СР ГАИ сроком от 3-х дней.

С уважением,
Начальник ГУ ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции
Воеводов Кирилл Витальевич

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ООР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Акрапович Александр Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

1. Фамилия Имя Отчество: Акрапович Александр Владимирович
2. Дата рождения: 15.10.1995
4. Место прописки/регистрации: Г.Южный парадная №32 кв.20
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Получал образование в Московском государственном юридическом университете имени О. Е. Кутафина, юридическое дело
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности: Служил в армии на звании на звании сержанта
Родился 1995 г, 10 октября в 9:23 утра. Маму звали Авдеева Ирина Николаевна, а папу Акрапович Владимир Викторович, папа нёс службу по контракту, а мама работала в Нижегородской областной больницы врачом, я с детства мечтал попасть на службу в ГАИ, занимался рукопашным боям и заслужил звание КМС по рукопашному бою, далее после 11 классов школы пошёл в университет где выбрал юридическое направление и стал учить законны РФ, после переехал в другой город где начал служить в ГАИ. Там я занимал звания такие как Лейтенант полиции, Мл.Лейтенанта полиции, и стоял на должности зам начальника УЦ ГАИ.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: Да имелся в другой области был зам начальника УЦ СР

Дата:07.10.25
Подпись:AKRAPOVICH​

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте: Документ
2. Среднесуточный онлайн:4+ часа (Эти два дня мало, но если буду в СР будет по 4+)
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие: Вроде как нету
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Акрапович Александр Владимирович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить вам прохождение стажировки в СР ГАИ сроком от 3-х дней.

С уважением,
Начальник ГУ ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инспектор ООР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Пулик Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас, ул. Бульвар Комсомольский 3, п. 68, кв. 18
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В. Я. Кикотя. Специальность: Обеспечение законности и правопорядка.
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности: Был зам. начальником дежурной части ГАИ, сержантом полиции Пулик.
Я родился 23 февраля 1995 года в Республике Беларусь г. Минск. Отца звали Пулик Александр Владимирович, а мать Юшкевич Елена Владимировна. После садика я пошёл в Семковсую среднюю школу. Вне школы я занимался волейболом и делал успехи, есть пару кубков. В 8-ом классе я уже решил, что буду поступать в "Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В. Я. Кикотя", учился всегда хорошо и без проблем поступил в университет.
Родители купили мне квартиру в Москве и я проживал там всё свое обучение. После получения образования я устроился в ГАИ г. Москва и дослужился до звания Лейтенанта и попал в специализированную роту. После у меня были семейные проблемы и я уволился по собственноу желанию. Когда проблемы все закончились я пришел обратно в ГАИ, но в г. Арзамас. Служу там до сих пор и сейчас я инспектор ООР ГАИ по НО, Прапорщик полиции Пулик. Стремлюсь обратно попасть в специализированную роту.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: Был старшим инспектором СР ГАИ, лейтенатом полиции ((Green)).

((ООС данные))

2. Среднесуточный онлайн: 4+ часов
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Акрапович Александр Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить его, так как в последнее время ваша активность мала.

С уважением,
Начальник ГУ ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
1sIr2Bl.png

Уважаемые, сотрудники!

На данный момент прием и обработка заявок по вступлению в СР ГАИ, объявляется закрытым.

При дальнейшем открытии все желающие смогут подать свои заявки на вступление в СР.

С уважением,
Начальник ГУ ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции

Timofei Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

((ООС данные))

2. Среднесуточный онлайн: 4+ часов (По понедельникам после школы уезжаю на физику до 22:30, тут можно увидеть мою активность "Ссылка")

Mirka_Birka

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Инструктор ЦППС ГАИ по НО, мл.лейтенант полиции, Биров Мирон Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

1. Фамилия Имя Отчество: Биров Мирон Николаевич
2. Дата рождения: 11.06.1990
3. Место рождения: Союз Советских Социалистических Республик , г. Уфа.
4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас, ул. Проспект Ленина, д. 210.
5. Гражданство: СССР
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Уфимский институт МВД России . Специальность: «Правовое обеспечение национальной безопасности»
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности: Правительство Нижегородской области,инспектор МРБ.
Я родился 11 июня 1990 года в Уфа. Отца звали Биров Николай Викторович, а мать Бирова Виктория Владимировна. После садика я пошёл в Уфимская общеобразовательная школа-интернат с первоначальной летной подготовкой «Кадетский корпус». Вне корпуса я занимался футболом и с командой корпуса занимали призовые места и получали кубки. В 11-ом классе я уже решил, что буду поступать в "Уфимский институт МВД России".Учился очень хорошо,хорошо сдал экзамены и поступил на бюджет.
Я за пару месяцец быстро освоился и был одним из самых лучших курсантов.Так как у меня была квартира в Уфе по наследству я проживал там всё свое обучение. После учебы я устроился в СПЕЦБАТ ДПС ГАИ г. Уфа и после стажировки решил уволиться и уехать в Нижегородскую область. Когда приехал в Арзамас мне дали служебную квартиру и должность в ГАИ, Служу там до сих пор и сейчас я инструктор ЦППС ГАИ по НО,мл.лейтенант полиции Биров. Стремлюсь показать себя и попасть в специализированное подразделение.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: Нет

Дата: 09.10.2025
Подпись: Бирка

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте:
https://vk.com/andreisokol2005
2. Среднесуточный онлайн: 5-6 часов
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие: Нет

Ivan_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ООР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Рубинштейн Иван Алексеев, прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

1. Фамилия Имя Отчество: Рубинштейн Иван Алексеев
2. Дата рождения: 07.07.200
3. Место рождения: Украина
4. Место прописки/регистрации: Парадная №92, Кв 4
5. Гражданство: Украина
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности: Отсуствует.
8. Автобиография (кратко но понятно): Я родился 07.07.2000 года в Украине, в городе Киев, далее я переехал вместе с родителями в Москву, получил там образование, и переехал в Нижегородскую область. Там я отслужил в армии и получив военный билет ушел в ГАИ, и мне очень понравилась данная организация. Я очень активно повысился в должности а также звании, после чего я наказывал много нарушителей, выписал более 100 протоколов, было много нарушении от граждан. И я понял, что нужно идти дальше и повышаться в звании и должности.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: Не имеется, но есть опыт в других спецподразделениях.

Дата: 10.10.2025
Подпись: Ivan​

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте: https://vk.com/id1056057039
2. Среднесуточный онлайн: 4-6 Часов
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие: Не помню точно.

Alexander_Valverde

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ООР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Вальверде Александер Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

1. Фамилия Имя Отчество: Вальверде Александер Сергеевич
2. Дата рождения: 17.04.1994
3. Место рождения: РФ
4. Место прописки/регистрации: Семейный особняк №5
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):
Нижегородской университет Министерства внутренних дел имени В.Я. Кикотя
Специальность (направление подготовки) - обеспечение законности и правопорядка
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности: УМВД - полицейский водитель ОБ ППС, УФСИН - оперуполномоченный ОСН "Тайфун"

Автобиография Вальверде Александер Сергеевич​

Введение​

Меня зовут Вальверде Александер Сергеевич. Я родился 17 апреля 1994 года в городе Южный, Нижегородская область. Моя жизнь и профессиональный путь связаны с развитием в области правоохранительной деятельности, что стало моим призванием.

Образование​

Я получил образование в Нижегородском университете Министерства внутренних дел имени В.Я. Кикотя, где изучал обеспечение законности и правопорядка. В процессе обучения я приобрел глубокие знания и навыки, которые позволили мне успешно реализовать себя в профессиональной сфере.

Профессиональный опыт​

Мой профессиональный путь начался в 2024 году, когда я приступил к службе в УМВД Нижегородской области. За время работы я приобрел ценный опыт в области правоохранительной деятельности, участвовал в различных проектах и инициативах, что способствовало моему профессиональному росту.

Личные качества​

Я считаю себя ответственным, целеустремленным и инициативным.

Цели и планы​

В будущем я планирую продолжать развиваться в области правоохранительной деятельности, реализовать новые проекты и внести вклад в развитие своей профессиональной области. Я открыт к новым возможностям и вызовам, которые помогут мне стать лучше и достигнуть новых высот.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: Службу проходил в Зеленой области, в должности командира СР, подполковник полиции

Дата: 10.10.2025
Подпись: A.Valverde​

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте: id573728303
2. Среднесуточный онлайн: 3 часа
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие: Отсутствуют

EvozA_Follow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший инструктор ЦППС ГАИ по НО, Капитан полиции, Сева Фоллов Дмитриевич прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

1. Фамилия Имя Отчество: Фоллов Сева Дмитриевич
2. Дата рождения: 20.12.1998
3. Место рождения: СССР
4. Место прописки/регистрации: Особняк №24
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Уральский Государственный юридический университет имени В.Ф Яковлева. Направление - Адвокат(УрГЮУ им. В.Ф.Яковлева)
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности:Гаи - заместитель ЦППС. Правительство - заместитель ДВС
8. Автобиография (кратко но понятно): Я, Сева Фоллов Дмитриевич, родился в городе Екатеринбурге и отучился там же. Позже решил переехать в Нижегородскую область. Сразу понял, что хочу связать свою жизнь не с адвокатурой, а с государственной структурой. Позже один раз пришел в ГАИ. Ничего не понимал. Решил попробовать работу в правительстве и занял должность заместителя ДВС. Решил уйти обратно в ГАИ, но попал в ППС. В ППС я сразу понял, что это не мое, и решил посвятить свою карьеру ГАИ. Сначала был в ОБ, потом в ООР, и понял, что надо попробовать ЦППС. Получилось настолько хорошо, что поставили на должность заместителя Центра профессиональной подготовки сотрудников. Сейчас хочу попробовать себя в СР и уверен, что я отлично пройду стажировку.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: Не имеется

Дата:11.10.25
Подпись: EvZF

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте: ID v vk - 753393618
2. Среднесуточный онлайн:5+ часов
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие: Нету.

Misha_Mityushin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инструктор ЦППС ГАИ по НО, прапорщик полиции, Фикус Михаил Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

1. Фамилия Имя Отчество: Фикус Михаил Михайлович
2. Дата рождения: 08.08.2000
3. Место рождения: РФ
4. Место прописки/регистрации: Парадная №120, кв. 2
5. Гражданство: Российская Федерация
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Юридическое дело, Московское государственное юридический университет имени О. Е. Кутафина.
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности: Гвардии Ефрейтор.
26 августа 2025 года приехал в Нижегородскую Область, и тут же поступил в Воинскую Часть.
28 августа был уволен по собственному желанию. В этот же день поступил в ГИБДД.
Во второй половине сентября был принят на стажировку в ЦППС и через 3 дня успешно повысился на инструктора, кем и работаю по сей день.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: Нет, не имеется

Дата: 11.10.2025
Подпись:Fik​

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте: @mishydef
2. Среднесуточный онлайн: 2-3 часа в будние дни, 4-6 часов в выходные.
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие: Не имеется активных наказаний.

Victor_Sosiskin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ООР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Сосискин Виктор Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

1. Фамилия Имя Отчество: Сосискин Виктор Александрович
2. Дата рождения: 19.11.1990
3. Место рождения: Соединённые Штаты Америки
4. Место прописки/регистрации: Семейный Особняк №41
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Получил Высшее юридическое образование в Московском государственном юридическом университете имени О. Е. Кутафина, юридическое дело
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности: Отсутствует.
8. Автобиография (кратко но понятно): Я родился 19.11.1990 года в США, штат Вашингтон. С детства я мечтал стать полицейским, ведь мой отец и отцы некоторых моих друзей были полицейскими. Не смотря на свои переменные успехи в учебе, я старался. Очень сильно старался. После переезда в РФ я поступил в Московский государственный юридический университет О. Е. Кутафина, вышел с высшим образованием. Я усердно учил законодательство, правила поведения в разных ситуациях. После чего пришел на службу в ГАИ.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: Не имеется.

Дата: 13.10.2025
Подпись: Sosiskin

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте: https://vk.com/yamal38
2. Среднесуточный онлайн: 4-7 Часов.
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие: Уверен что нету, могу ошибаться.

Ruokko_Strong

ム ТРК-Амазинг в сердце ム
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ООР ГАИ по НО, капитан полиции, Стронг Миями Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

Ксерокопия паспорта:
Документ №1
Ксерокопия трудовой книги:
Документ №2
Ксерокопия лицензий с двух сторон:
Документ №3

1. Фамилия Имя Отчество: Стронг Миями Александрович
2. Дата рождения: 07.07.1997
3. Место рождения: Республика Казахстан.
4. Место прописки/регистрации: г. Бусаево, особняк семьи №20.
5. Гражданство: РФ
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Юридическое дело, Юрист. Московское государственное юридический университет имени О. Е. Кутафина
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности: Отсутствует.
8. Автобиография (кратко но понятно): Я родился 07.07.1997 года в Казахстане, в городе Алматы. С детства я мечтал стать полицейским, вместе своим братом. С детства учился и изучал все законы страны, и подробнее узнавать про ГАИ. После переезда в РФ я поступил в Московский государственный юридический университет О. Е. Кутафина, закончил универ с высшим образованием.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: Не имеется.

Дата:14.10.2025
Подпись: strong!

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте: Документ №1
2. Среднесуточный онлайн:3+
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие: Нет.

Gosha_Hagaroma

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший Инструктор ЦППС по НО, Лейтенант полиции,Хагарома Георгий Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

Ксерокопия паспорта: "Документ№1"
Ксерокопия трудовой книги:"Документ№2"
Ксерокопия лицензий с двух сторон: "Документ№3"

1. Фамилия Имя Отчество: Хагарома Георгий Артемович
2. Дата рождения: 14.10.2001
4. Место прописки/регистрации: Парадная №135 Кв.1
6. Образование(указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшие Юридическое. РГУП
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности: Гвардии Ефрейтор
Родился 14.01.2001 года, с детства меня всегда интересовала служба в полиции. В 2016 я закончил Общие-средние образование и поступил в колледж МЮИ , который успешно закончил в 2019 году. После него поступил в университет РГУП, который успешно закончил в 2023. После этого моя семья переехала в НО. 2024 году 19 мая, мне пришла повестка на военную службу, там я отслужил до звания Ефрейтор, после этого я получил ВБ. После я вступал в реды ГАИ. Сейчас я Лейтенант ЦППС, где сейчас очень хорошо прохожу свой путь в ГАИ.
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: Нет, не имеется

Дата: 14.10.2025
Подпись:G.Hagaroma

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте :https://vk.com/lakers11
2. Среднесуточный онлайн: 3-4
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие: нет

Maxim_Hagaroma

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ст. Инструктор ЦППС ГАИ по НО, Лейтенант полиции, Хагарома Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на прохождение стажировки в специализированной роте ГАИ.

1. Фамилия Имя Отчество: Хагарома Максим Александрович
2. Дата рождения: 11.11.2001
4. Место прописки/регистрации: Парадная №135, Кв. 5
5. Гражданство: РФ
7. Прошлое место работы/службы и/или занимаемые должности: Служил на Воинской части, на звании Ефрейтор
8. Автобиография (кратко но понятно): Родился 11.11.2001 года в Нижегородской области в городе Арзамас. Маму звали Ирина, а папу Александр. Папа служил в рядах УМВД, а мама работала в Городской больнице. С детства я мечта работать в ГАИ. Очень активно занимался спортом и рукопашным боем. Школу закончил в 2016 году, после чего пошел в юридический колледж, а дальше получил высшее юридической образование. Далее как я и мечтал, вступил в ряды ГАИ и получил специальное звание Лейтенант полиции.
,
9. Имеется ли опыт службы в СР ГАИ, если да, то в каких должностях и званиях: нет

Дата: 14.10.2025
Подпись: M.Hagaroma​

((ООС данные))

1. Ссылка на вконтакте:
https://vk.com/id569287086
2. Среднесуточный онлайн: 3-4 часа
3. Имеются ли активные наказания, если да, то за какие: нет

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
1sIr2Bl.png

Уважаемые, сотрудники!

На данный момент прием и обработка заявок по вступлению в СР ГАИ, объявлена закрытой.

При дальнейшем открытии все желающие смогут подать свои заявки на вступление в СР.

С уважением,
Начальник ГУ ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш