Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воронцову Д.С.
от Капитана полиции инспектора ОБ Гусева Маги Ивановича.
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 26.09.2026 я Капитан полиции Гусев Мага Иванович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 9.1.5. Ввиду моей работы за период времени с 26.09.2026 по 27.09.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Документация
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1. Выдача задания: Документация
2.2. Проверить 15 лицензий: Документация
2.3. Выписать 15 административных штрафов: Документация
2.4. Патрулирование по НО 60 минут: Документация
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и аннулировать дисциплинарное взыскание.
С уважением,
Первый заместитель Начальника Государственной Автомобильной Инспекции, Полковник полиции Ред Илья Александрович.
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
от сержанта полиции инспектора ОБ Береста Даниила Олеговича
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 23.09.26 я сержант полиции Берест Даниил Олегович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.1 ФП N-1. Ввиду моей работы за период времени с 28.09.26 по 29.09.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: документация
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
от полковника полиции, первого заместителя начальника ГАИ Реда И.А.
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 24.09.2026., я полковник полиции Ред Илья Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора. Ввиду моей работы за период времени с 26.09.2026 по 29.09.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия
2.1. Выдача задания: доказательства 2.2. Проведение 3-ёх собеседований: доказательства 2.3. Проверка 30 паспортов: доказательства 2.4. Проверка 30 лицензий: доказательства
от сержанта полиции инспектора ОБ Береста Даниила Олеговича
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 23.09.26 я сержант полиции Берест Даниил Олегович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.1 ФП N-1. Ввиду моей работы за период времени с 28.09.26 по 29.09.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: документация
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и аннулировать Вам дисциплинарное взыскание.
С уважением,
Первый заместитель Начальника Государственной Автомобильной Инспекции,
Полковник полиции
Ред Илья Александрович.
от полковника полиции, первого заместителя начальника ГАИ Реда И.А.
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 24.09.2026., я полковник полиции Ред Илья Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора. Ввиду моей работы за период времени с 26.09.2026 по 29.09.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия
2.1. Выдача задания: доказательства 2.2. Проведение 3-ёх собеседований: доказательства 2.3. Проверка 30 паспортов: доказательства 2.4. Проверка 30 лицензий: доказательства
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать дисциплинарное взыскание.
С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Воронцов Дмитрий Сергеевич