Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Киму Д. М.
от сержанта полиции инспектора ОБ ГАИ Логана Мартовича Дмитриева
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 28.08.2026, я сержант полиции Логан Мартович Дмитриев был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 1 статьи ФП N-1. Ввиду моей работы за период времени с 28.08.2026 по 28.08.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу: доказательство
2.1. Полученное задание для снятия дисциплинарного взыскания от руководства: Доказательство
2.2. Простоять на любом посту 90 минут:доказательства
Дата: 28.08.2026
Подпись: LoganS
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. ((скопируйте код на первой странице)) С уважением, Начальник управления ГАИ, Генерал-майор полиции Ким Даниил Максимович |