ОТКРЫТО - ГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания

Kotowsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Неуклоннову Р.Д.
от Старшина полиции Инспектора ОБГАИ Котовского Артёма Евгеньевича

Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 14.08.2026, я Старшина полиции Котовский Артём Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1,статья 9. Ввиду моей работы за период времени с 14.08.2026 по 15.08.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:
Ксерокопия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Задание для снятия письменного выговора:
Задание
2.2 Патрулирование по НО на протяжении 60 минут:доказательство
2.3 Дежурство на стационарном посту Арзамас/трасса Южный на протяжении 60 минут:доказательство
Дата:15.08.2026
Подпись
:Котовскич​

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
от Старшина полиции Инспектора ОБГАИ Котовского Артёма Евгеньевича

Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 14.08.2026, я Старшина полиции Котовский Артём Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1,статья 9. Ввиду моей работы за период времени с 14.08.2026 по 15.08.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Ксерокопия
Ксерокопия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Задание для снятия письменного выговора:
Задание
2.2 Патрулирование по НО на протяжении 60 минут:доказательство
2.3 Дежурство на стационарном посту Арзамас/трасса Южный на протяжении 60 минут:доказательство
Дата:15.08.2026
Подпись

4aIh5q7.png
Уважаемый, Котовский Артём Евгеньевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы выполнили недостаточное количество проделанной работы для снятия дисциплинарного взыскания.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УГАИ по работе с личным составом,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kotowsky

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы выполнили недостаточное количество проделанной работы для снятия дисциплинарного взыскания.

С уважением,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
(OOC-Товарищ полковник я же всё выполнил что мне было дано,я просто не знаю какие мне еще надо.=Товарищ полковник Катанов дал мне эти задания,можете пожалуйста написать что я сделал не то)

Последнее редактирование:

Kotowsky

Новичок
Пользователь
от Старшины полиции Инспектора ОБ ГАИ Котовского Артёма Евгеньевича

Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 14.08.2026 я старшина полиции Котовский Артём Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1,статья 9. Ввиду моей работы за период времени с 14.08.2026 по 17.08.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Ксерокопия
Ксерокопия

2.1 Задание для снятие одного письменного выговора с занесением в личное дело:
Задание
2.2 Патрулирование по нижегородской области на протяжении 60 минут:Доказательство
2.3 Дежурство на стационарном посту Арзамас-Южный 1:Доказательство
Дата:17.08.2026
Подпись

Последнее редактирование:

Daniil_Kim

Активный пользователь
Лидер

Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 14.08.2026 я старшина полиции Котовский Артём Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1,статья 9. Ввиду моей работы за период времени с 14.08.2026 по 17.08.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Ксерокопия
Ксерокопия

2.1 Задание для снятие одного письменного выговора с занесением в личное дело:
Задание
2.2 Патрулирование по нижегородской области на протяжении 60 минут:Доказательство
2.3 Дежурство на стационарном посту Арзамас-Южный 1:Доказательство
Подпись

4aIh5q7.png

С уважением,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович

Dior_Marientos

Новичок
Пользователь
от Инспектора ОБ ГАИ, Сержанта подиции, Ред Богдана Александровича

Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 10.08.2026 я Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Ред Богдан Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно статья 1 ФП №-1. Ввиду моей работы за период времени с 17.08.2026 по 17.08.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Доказательства
Доказательства

2.1 Задание для снятия письменного выговора с занесением в личное дело:
Доказательства
2.2 Дежурство 40 минут на стационарном посту «Арзамас - Южный 1» с докладами в рацию каждые 10 минут: Доказательства

Дата: 17.08.2026
Подпись: Red

Kotowsky

Новичок
Пользователь

Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 14.08.2026, я Старшина полиции Котовский Артём Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 9, статья 9 . Ввиду моей работы за период времени с 14.08.2026 по 17.08.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:Ксерокопия

2.1 Задание для снятие дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело:
Задание
Подпись

Kotowsky

Новичок
Пользователь

Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 14.08.2026, я Старшина полиции Котовский Артём Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 9, статья 9 . Ввиду моей работы за период времени с 14.08.2026 по 17.08.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:Ксерокопия

2.1 Задание для снятие дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело:
Задание
Подпись

(OOC- ФП 1- СТАТЬЯ 9)

Maksim_Bennet

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Киму Д.М
от Инспектора ОБ ГАИ Капитана полиции Великого Максима Александровича

Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 18.08.2026., я Капитан полиции Великий Максим Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно По решению суда № 59-570-2026. Ввиду моей работы за период времени с 18.08.2026 по 19.08.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия

2.1 Задание для снятия письменного выговора: Доказательства
2.2 Дежурство на посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 60 минут: Доказательства
2.3 Выписать 10 Штрафов: Доказательства

Дата: 19.08.2026
Подпись: Максим с двумя выговорами)

Вверх
Светлая Ночь Дракула