ОТКРЫТО - ГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания

eoka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Неуклоннову Р.Д.
от Младшего Лейтенанта полиции Заместителя начальника ОБ ДПС Шубин Сергей Дмитриевич

Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 25.07.2026, я Младший Лейтенант полиции Шубин Сергей Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП №1, ст.1). Ввиду моей работы за период времени с 26.07.2026 по 28.07.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Выписать 10 штрафов: доказательства
2.2 Отстоять пост "Анашан" 60 минут: доказательства
Дата:28.07.2026
Подпись
:Shub​

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта полиции Заместителя начальника ОБ ДПС Шубин Сергей Дмитриевич

Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 25.07.2026, я Младший Лейтенант полиции Шубин Сергей Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП №1, ст.1). Ввиду моей работы за период времени с 26.07.2026 по 28.07.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Выписать 10 штрафов: доказательства
2.2 Отстоять пост "Анашан" 60 минут: доказательства
Дата:28.07.2026
Подпись
:Shub​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Шубин Сергей Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Неуклоннов Роман Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nazar_Holin

Пользователь
Пользователь
от капитана полиции инспектора спецроты Холина Назара Максимовича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 20.07.26, я капитан полиции Холин Назар Максимович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП [ст 9]. Ввиду моей работы за период времени с 22.07.26 по 29.07.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.2 Выписать 20 протоколов об АП: документ
2.3 Арестовать 5 преступников: документ
2.4 Дежурство поста Трасса ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1 30 минут: документ
Дата:29.07.26
Подпись:Holin
:​

Вверх
Светлая Ночь Дракула