ОТКРЫТО - ГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания

Dmitri_Batenevq

Новичок
Новичок
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А
от Младшего сержанта полиции, Инспектора ОБ ДПС, Дмитрия Батенева Владимировича​

Х О Д А Т А Й С Т В О

о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 27.03.2026, я Младший сержант ГАИ Батенев Дмитрий Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1 статья 5. Ввиду моей работы за период времени с 28.03.26 по 28.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация №1
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Документация №2

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательства с нагрудной камеры
Дата: 28.03.2026
Подпись: Batenev​

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.
от сержанта полиции, инспектора ОБ ДПС Майского Никиты Александровича.

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 22.03.26, я сержант полиции Майский Никита Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1 ст. 6. Ввиду моей работы за период времени с 22.03.26 по 28.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Ксерокопия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательства

Дата: 28.03.26
Подпись: Май​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Майский Никита Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать дисциплинарное взыскание.

С уважением,
заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Exp

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Доброму К.А
от Младшего сержанта полиции, Инспектора ОБ ДПС, Дмитрия Батенева Владимировича​

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 27.03.2026, я Младший сержант ГАИ Батенев Дмитрий Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1 статья 5. Ввиду моей работы за период времени с 28.03.26 по 28.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация №1
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Документация №2

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Доказательства с нагрудной камеры
Дата: 28.03.2026
Подпись: Batenev​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Батенев Дмитрий Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и аннулировать дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Rozer_Prince

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Доброму К.А.
от Прапорщик полиции, Инструктора ЦППС ГАИ Принса Розера Дмитриевича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 18.03.25., я Прапорщик полиции Розер Принс Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП №1 СТ.1). Ввиду моей работы за период времени с 18.03.26 по 27.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: доказательства
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: доказательства

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):доказательства

Дата:27.03.26
Подпись Сотрудника: Принс

Exp

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Доброму К.А.
от Прапорщик полиции, Инструктора ЦППС ГАИ Принса Розера Дмитриевича

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 18.03.25., я Прапорщик полиции Розер Принс Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП №1 СТ.1). Ввиду моей работы за период времени с 18.03.26 по 27.03.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: доказательства
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: доказательства

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):доказательства

Дата:27.03.26
Подпись Сотрудника: Принс

4aIh5q7.png
Уважаемый, Розер Принс Дмитриевич!

С уважением,
Абрамсон Рэйли Андреевич

Egor_Kolbaskin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Доброму.К.А.
от лейтенанта полиции инспектора СР Хасегавы.Е.М.

Х О Д А Т А Й С Т В О

Докладываю Вам, что 29.03.2026 я лейтенант полиции Хасегава.Е.М был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП №1 CТ.17,CТ.1 . Ввиду моей работы за период времени с 29.03.2026. по 29.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: *документ*
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: *документ*
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1. Патруль 120 минут: *фиксация с боди-камеры*
2.2. Проверка 10 лицензий: *фиксация с боди-камеры*
2.3 Проведение личного досмотра 11 раз:*фиксация с боди-камеры*
Дата: 29.03.2026
Подпись
: Hasegaww​

Вверх