] цауцжапуцдь |
] цауцжапуцдь |
![]()
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.
от Младшего Сержанта полиции Инспектора ОБ ГАИ Сураева Кирилла Вячеславовича
Х О Д А Т А Й С Т В О2 Задание от руководства:Документация
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 16.02.2026., я Младший Сержант полиции Сураев Кирилл Вячеславович был привлечен к дисциплинарной ответственности в одном выговоре с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Ст. 3 ФП. № 1 . Ввиду моей работы за период времени с 19.02.2026 по 21.02.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Документация
2.1 Патруль по НО 30 минут:Документация
2.2 Проверка документов, удостоверяющих личность водителей:Документация
Дата:21.02.2026
Подпись: Сураев
Ваше ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме . С уважением, заместитель начальника ГАИ, Абрамсон Святослав Сергеевич |
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А. от младшего сержанта полиции инспектора ОБ ДПС по НО Тигранова Амира Тиграновича Х О Д А Т А Й С Т В О о снятии дисциплинарного взыскания Докладываю Вам, что 22.02.26., я младший сержант полиции Тигранов Амир Тигранович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (/ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 22.02.26 по 22.02.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов: Приложение №1 к действующему ходатайству: 1.1 Ксерокопия паспортных данных:копия 1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:копия 2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): 2.1 Получение задания от руководства Гаи по но:копия 2.2 Патруль:Доказательство 2.2 Документы:Доказательство Дата:22.02.26 Подпись:Tigranov |