Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Суворову Александру Александровичу
РАПОРТ
Я, Старший Инспектор МЭБ, прапорщик полиции, Александр Стриж Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.04.2026 по 29.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут; Доказательство
3.2. Осуществление патрулирования на патрульном мотоцикле по городу Арзамас на протяжении 40 минут; Доказательство
3.3. Составление семи протоколов об административном правонарушении; Доказательство
3.4. Отправить 3 транспортных средства находящиеся в розыске; Доказательство
Старший Инспектор МЭБ
прапорщик полиции
Стриж.А.А.
29.04.2026 г.
S-T-R-I-Z-H-O-N-O-K.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старший Инспектор МЭБ, Прапорщик полиции, Александр Стриж Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 28.04.2026 по 30.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
3.2. Осуществление патрулирования на патрульном мотоцикле по городу Арзамас на протяжении 40 минут; Доказательство
3.3. Составление семи протоколов об административном правонарушении; Доказательство
Старший Инспектор МЭБ
прапорщик полиции
Стриж.А.А.
30.04.2026 г.
S-T-R-I-Z-H-O-N-O-K.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старший Инспектор МЭБ, прапорщик полиции, Александр Стриж Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.04.2026 по 29.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
Старший Инспектор МЭБ
прапорщик полиции
Стриж.А.А.
29.04.2026 г.
S-T-R-I-Z-H-O-N-O-K.
Ваше заявление о снятие дисциплинарного взыскания Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем что выполнены все критерии, и аннулировать дисциплинарное взыскание!
С уважением,
Первый заместитель Государственной Автомобильной Инспекции
Глухарёв Даниель Сергеевич.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старший Инспектор МЭБ, Прапорщик полиции, Александр Стриж Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 28.04.2026 по 30.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
Старший Инспектор МЭБ
прапорщик полиции
Стриж.А.А.
30.04.2026 г.
S-T-R-I-Z-H-O-N-O-K.
Ваше заявление о снятие дисциплинарного взыскания Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем что выполнены все критерии, и аннулировать дисциплинарное взыскание!
С уважением,
Первый заместитель Государственной Автомобильной Инспекции
Глухарёв Даниель Сергеевич.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Суворову Александру Александровичу
РАПОРТ
Я, инспектор СР ГАИ, майор полиции, Расторгуев Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.04.2026 по 30.04.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1 Проверка документов: Документация.
3.2.Личный досмотр: Документация.
3.3. Составление протоколов об административном правонарушение: Документация.
3.4 Эвакуация Т/С: Документация.
3.5 Вызовы SOS: Документация.
3.6 Объявление в Розыск: Документация.
3.7 Лишение В/У: Документация.
3.8 Передача дежурному (КПЗ): Документация.
Инспектор СР ГАИ
майор полиции
Расторгуев.В.С.
01.05.2026 г
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области, сержант полиции Мельников Матвей Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 1.05.2026 по 1.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1.ㅤДежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
3.2.ㅤОсуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Сержант полиции
Мельников М.И.
«1» мая 2026 г.
Мельников