ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОР ГАИ | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОР ГАИ

Fedor Dubov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, (Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант, Зайцев Владимир Алексеевич ), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (25.09.2026) по (01.10.2026) и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание (Сержант) полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документация

К рапорту прикладываю доказательства о проделанной работе:
1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: Документация
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза: Документация
3.Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»: Документация
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»: Документация
5.Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза (замена): Документация
6. Принять участие в одной тренировке: Документация

*Инспектор ОР ГАИ*
*Младший сержант*
*Зайцев В.А.*
«*01*» *10* *2026* г.
*Владимир*
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, Зайцев Владимир Алексеевич !​

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Отдельной роты Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи с тем и присвоить очередное звание Сержант.

Настоящее решение можно обжаловать в установленном судом порядке.
​

С уважением,
Начальник ОР,
Дубов Федор Николаевич
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dima_Tylov

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, (Инспектор ОР ГАИ, Сержант, Тулов Дмитрий Владимирович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (27.09.2026) по (01.10.2026) и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание (Старшина) полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Копия

1. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут);Документацыя
2.Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан” (доклады каждые 10 минут);Документацыя
3.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза или накладной на рейс;Документацыя
4. Принять участие в 2-х любых лекциях;Документацыя
5. Принять участие в 2-х любых тренировках;Документацыя
6. Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз:Документацыя
7.Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза:Документацыя
8.Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие);
Документацыя

*должность*
*Инспектор ОР ГАИ*
*Тулов Д.В.*
«*01*» *10* *2026* г.
*Тулов*
​

Byben

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу​

РАПОРТ​
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Шмелев Владислав Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2026 по 01.10.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документация

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1.Принять участие в одной тренировке: Документация
2.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту Документация
3.Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия» Документация
4.Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»: Документация
5.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс Документация
6.Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза. Документация
Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Шмелев Владислав Валерьевич
01.10.2026 г.
А.В​

Yakov_Aliev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор Мл.Сержант Яков Алиев Андреевич,прошу рассмотреть мой рапорто проделанной работе с 26.09.2026 по 01.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции .
С Федеральным законом « О полиции» N3-Ф-3,общим положением,уставом и иными,законодательными актами оз и обязуюсь их выполнять.К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk>История>Организация)): Ксерокопия

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут) - Документация
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс - Документация
3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания» - Документация
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия» - Документация
5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза. Поменял на Отстоять 60 минут на любом стационарном посту(доклады каждые 10 минут) - Документация
6. Принять участие в одной тренировке - Докуменатация

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Яков Алиев Андреевич
01.10.
2026
Яков​

Danny_Narzein

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор Сержант Нарцейн Дэнни Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 27.09.2026 по 01.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Старшина полиции .
С Федеральным законом « О полиции» N3-Ф-3,общим положением, уставом и иными, законодательными актами и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk>История>Организация)): документация

1. Отстоять 70 минут на Южном стационарном посту (доклады каждые 10 минут) - документация
​
2. Отстоять 70 минут на Анашан стационарном посту (доклады каждые 10 минут) - документация
3. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза или накладной на рейс - документация
4. Прослушать две лекции - документация
5. Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза - документация
6. Принять участие в двух тренировках - документация
​
7. Принять участие в мероприятии - документация
8. Отреагировать на 5 вызовов полиции -
документация

Инспектор ОР ГАИ
Сержант
Danny_Narzein
01.10.2026
DANNY
​

Kyle_Lebedev

Никто сам себя не рассудит.
Лидер
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, (Инспектор ОР ГАИ, Сержант, Тулов Дмитрий Владимирович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (27.09.2026) по (01.10.2026) и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание (Старшина) полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Копия

1. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут);Документацыя
2.Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан” (доклады каждые 10 минут);Документацыя
3.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза или накладной на рейс;Документацыя
4. Принять участие в 2-х любых лекциях;Документацыя
5. Принять участие в 2-х любых тренировках;Документацыя
6. Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз:Документацыя
7.Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза:Документацыя
8.Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие);
Документацыя

*должность*
*Инспектор ОР ГАИ*
*Тулов Д.В.*
«*01*» *10* *2026* г.
*Тулов*
​
Y923dBL.png
Уважаемый, Тулов Дмитрий Владимирович!​

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Отдельной роты Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не соответствует форме подачи рапорта.

​

С уважением,
заместитель начальника ОР,
Суворов Кайл Алексеевич
​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу​

РАПОРТ​
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Шмелев Владислав Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2026 по 01.10.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
3.Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия» Документация
5.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс Документация
Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
01.10.2026 г.
А.В​
Y923dBL.png
Уважаемый, Шмелев Владислав Валерьевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не соответствует форме подачи рапорта.

​

С уважением,
Суворов Кайл Алексеевич
​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор Мл.Сержант Яков Алиев Андреевич,прошу рассмотреть мой рапорто проделанной работе с 26.09.2026 по 01.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции .
С Федеральным законом « О полиции» N3-Ф-3,общим положением,уставом и иными,законодательными актами оз и обязуюсь их выполнять.К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk>История>Организация)): Ксерокопия

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут) - Документация
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс - Документация
3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания» - Документация
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия» - Документация
5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза. Поменял на Отстоять 60 минут на любом стационарном посту(доклады каждые 10 минут) - Документация
6. Принять участие в одной тренировке - Докуменатация

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Яков Алиев Андреевич
01.10.
2026
Яков​
Y923dBL.png
Уважаемый, Яков Алиев Андреевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Сержант полиции.

​

С уважением,
Суворов Кайл Алексеевич
​

Kyle_Lebedev

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор Сержант Нарцейн Дэнни Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 27.09.2026 по 01.10.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Старшина полиции .
С Федеральным законом « О полиции» N3-Ф-3,общим положением, уставом и иными, законодательными актами и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk>История>Организация)): документация

1. Отстоять 70 минут на Южном стационарном посту (доклады каждые 10 минут) - документация
​
2. Отстоять 70 минут на Анашан стационарном посту (доклады каждые 10 минут) - документация
3. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза или накладной на рейс - документация
4. Прослушать две лекции - документация
5. Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза - документация
6. Принять участие в двух тренировках - документация
​
7. Принять участие в мероприятии - документация
8. Отреагировать на 5 вызовов полиции -
документация

Инспектор ОР ГАИ
Сержант
Danny_Narzein
01.10.2026
DANNY
​
Y923dBL.png
Уважаемый, Нарцейн Дэнни Борисович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старшина полиции.

​

С уважением,
Суворов Кайл Алексеевич
​

Byben

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ​

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
01.10.2026 г.

А.В​

Вверх
Светлая Ночь Дракула