ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОР ГАИ | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОР ГАИ

vasya buldozer

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший Сержант Вася Бульдозер Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.09.2026 по 24.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документы
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):
Документы

К рапорту прикладываю доказательства о проделанной работе:

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут) -
Документация
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс -
Документация
3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания» -
Документация
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия» -
Документация
5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза -
Документация
6. Принять участие в одной тренировке -
Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант
Бульдозер В.А.
«24» сентрября 2026 г.
Бульдозер
​

Edik_Fradin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ​
 Я, инспектор ОР ГАИ, Младший Сержант полиции, Максименко Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.09.26 по 24.09.26 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):"Копия"

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):"Документация"
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс:"Документация"
3. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»:"Документация"
4.Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»:"Документация"

5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза:"Документация"
6. Принять участие в одной тренировке:"Документация"

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Максименко Матвей Александрович
24.09.2026
Максименко​
Y923dBL.png
Уважаемый, Максименко Матвей Александрович!​

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Отдельной роты Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас Тексте Сопровождение ВК не текс georgif а roboto.

Настоящее решение можно обжаловать в установленном судом порядке.
​

С уважением,
Командир ОР,
Фрадин Эдик Романович
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Igor_9999

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Cержант полиции, Мамонтов Игорь Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.09.2026 по 24.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Старшина полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

1. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан” (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза или накладной на рейс: Документация
4. Принять участие в 2-х любых лекциях: Документация
5. Принять участие в 2-х любых тренировках: Документация
6. Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз: Документация
7. Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза (Заменено): Документация
8. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие): Документация

Инспектор ОР ГАИ
Сержант
Мамонтов Игорь Юрьевич
24.09.26 г.
Im@
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matvey_Maksimenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ​
 Я, инспектор ОР ГАИ, Младший Сержант полиции, Максименко Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.09.26 по 24.09.26 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):"Копия"

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):"Документация"
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс:"Документация"
3. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»:"Документация"
4.Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»:"Документация"
5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза:"Документация"
6. Принять участие в одной тренировке:"Документация"

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Максименко Матвей Александрович
24.09.2026
Максименко
​

Последнее редактирование:

Andrey_Balanovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции, Балановский Андрей Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.09.2026 по 24.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание старшина полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон : Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации : Док-ва

3.1 Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут) : Док-ва
3.2 Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан” (доклады каждые 10 минут) : Док-ва
3.3 Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза или накладной на рейс : Док-ва
3.4 Принять участие в 2-х любых лекциях : Док-ва
3.5 Принять участие в 2-х любых тренировках : Док-ва
3.6 Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз : Док-ва
3.7 Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза : Док-ва
3.8 Участие в мероприятии : Док-ва

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Балановский А.В.
24.09.2026 г.
LOBANOV
​

Gerasim_Arakin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции Герасим Аракин Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.09.2026 по 20.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Младший сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документация

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут) - Доказательство
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс - Доказательство
3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания» - Доказательство
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия» - Доказательство
5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза. - Доказательство
6. Принять участие в одной тренировке - Доказательство
Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Герасим Аракин Сергеевич
25.09.2026
Arakin​

Dima_Tylov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полици
и
Гиба Евгению Евгеньевичу​

РАПОРТ

​
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Тулов Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.09.2026 по 16.09.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документацыя
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Документацыя

1.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс:Документацыя
2.Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»:Документацыя
3. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»:Документацыя
4.Принять участие в одной тренировке:Документацыя
5..Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Документацыя
6.Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза.:Документацыя
(Замена: на 60 минут на любой Стационарном посту).

Младший Сержант.
Сотрудник ОР ГАИ
Тулов Дмитрий Владимирович
24.09.2026
Dima​

Последнее редактирование:

Gleb_Fedoseev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу
​

РАПОРТ
​
 Я, Младший Сержант Инспектор ОР ГАИ, Федосеев Глеб Кирилович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата) и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Документация

1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут)-Документация
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс-Документация
3. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»-Документация
4.Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»-Документация
5.Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза-Документация
6.Принять участие в одной тренировке-Документация

Младший Сержант
Инспектор ОР ГАИ
Федосеев Г.К.
23.04.26
Федосеев
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула