ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОР ГАИ | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорты о проделанной работе сотрудников ОР ГАИ

Andrey_Balanovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ГАИ, младший сержант полиции Балановский Андрей Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.09.2026 по 22.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон : Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации : Док-ва

К рапорту прикладываю доказательства о проделанной работе:
1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут) : Док-ва
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс : Док-ва
3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания» : Док-ва
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия» : Док-ва
5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза : Док-ва
6. Принять участие в одной тренировке : Док-ва

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Балановский А.В.
22.09.2026 г.
LOBANOV
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

danil_misin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гиба Евгению Евгеньевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции ,Флорес Ланс Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (21.09.26) по (22.09.26) и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.
С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):Документы

1.Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза:Документы
2. Принять участие в одной тренировке:Документы
3.Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»:Документы
4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»:Документы
5.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту:Документы
6.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс:Документы

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Флорес.Л.А
22.09.26 г
Флорес​

Brovkin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гибе Евгению Евгеньевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор, младший сержант Бровкин Валерий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.09.2026 по 22.09.2026 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass):документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)):документация

3.1.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс; документация
3.2..Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»: документация
3.Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»; документация
3.4..Принять участие в одной тренировке: документация
3.5..Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); документация
3.6. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза. документация

Инспектор ОР ГАИ
младший сержант
Бровкин Валерий Александрович.
22.09.2026
Brovkin

Последнее редактирование:

yatooo

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гибе Евгению Евгеньевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ДПС Младший сержант , Тягунов Александр Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.09.26 по 22.09.26 и по результатам рассмотрения присвоить мне очередное специальное звание Сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Копия документа

1.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту ( доклад каждые 10 мин ): Документация
2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной рейс: Документация
3. Прослушать одну лекцию на тему "Порядок задержания": Документация
4. Прослушать одну лекцию на тему "Правила ведение погони и применения огнестрельного оружия": Документация
5. Сопровождение военной в количестве 3 раза: Документация
6. Принять участие в одной тренировке: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант
Тягунов А.В
22.09.26
Tyaga

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула