Начальнику ГАИ России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кобякову Аркадию Павловичу
от инспектора ООР ГАИ по НО, капитана полиции Стронга Киллиана СергеевичаУважаемый, генерал-майор полиции Кобяков Аркадий Павлович
Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания из личного дела
Я, инспектор ООР, в специальном звании капитан полиции, Стронг Киллиан Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания из моего личного дела.
Обоснование: Задание для снятия дисциплинарного взыскания
1. Патруль по НО 60 минут.
2. Выписать 15 АП
Прошу рассмотреть мой запрос и принять соответствующее решение.
Копия:
1. Копия паспорта: ксерокопия паспорта
2. Копия трудовой книжки: ксерокопия трудовой книги с историей работы в ГАИ
3. Дата выдачи взыскания: 02.11.2025
От инспектора Отдела Оперативного Реагирования, капитана полиции Стронга Киллиана Сергеевича
kil&str
(Примечание: вы можете нажать к примеру на "Патруль 60 минут", и будет ссылка.)
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и снять дисциплинарное взыскание. (( В следующий раз не стоит вставлять подобные примечания. Гиперссылку и так видно )) С уважением, Начальник территориального управления государственной автомобильной инспекции при ГУ МВД России по Нижегородской области Генерал-майор полиции Кобяков Аркадий Павлович |