ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников СР ГАИ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников СР ГАИ по Нижегородской области

Horiton_Moiseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор Специализированной Роты ГАИ Капитан полиции Моисеев Саша Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.06.2026 по 19.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Штрафы:Документация
3.2. Вызовы срочной помощи: Документация
3.3. Задержания: Документация

3.4 Проверка документов: Документация
3.5 Проверка документов на авто: Документация
Инспектор СР ГАИ по НО
Капитан Полиции
Моисеве Саша Викторович
19.06.2026
Moiseev
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aslanсchiks

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, инспектор СР ГАИ, младший сержант полиции Экстази Аслан Асланович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.06.2026 по 19.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проверить 10 документов у водителей:
Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту:
Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему "Субординация":
Документация
3.4. Патруль с инструктором ЦППС-20 минут: