Код:
| Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-майору полиции Янгу Джони Николаевичу РАПОРТ Я, инспектор Котов Ярослав Денисович Младший Сержант , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.08.26 по 21.08.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе: 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация 3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам: 3.1.ㅤПринять участие в одной тренировке; документация 3.2.ㅤОтстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация 3.3.ㅤ Прослушать две лекции на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия» и «Порядок задержания»; Документация 3.4. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс: Документация 3.5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза ; документация Инспектор ор гаи Младший Сержант Котов.Я.Д 22.08.026 *Котов* |