Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции Святов Павел Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.08.26 по 03.08.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.ㅤПроверка 10 документов у водителей: *Документация*
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): *Документ*
3.3.ㅤПрослушать одну лекцию на тему "Субординация": *Документ* 3.4 Патруль с инструктором ЦППС 20 минут: *Документация*
Инспектор ОР ГАИ
Младший серажнт полиции
Святов П.А
«03» августа 2026 г.
svyatoov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор, ОР ГАИ Сержант полиции, Тимур Цукерберг Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.08.26 по 03.08.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: Документация
3.4 Патрулировать 40 минут: Документация ( сделал 60 минут, вместо 40)
3.5 Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: Документация
3.6 Оформить 1 ДТП: Документация
Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Сержант полиции
Тимур Ц.А
03.08.2026
̶Cukerberg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОР, сержант полиции, Калинин Константин Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 31.07.2026 по 03.08.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту в течение 60 минут: Доказательство
3.2. Патрулировал НО в течение 40 минут: Доказательство
3.3. Проверил ВУ в кол-ве 15 раз: Доказательство
3.4. Осуществил сопровождение ВК: Доказательство
3.5. Принял участие в одной лекции, одной тренировке: Доказательство
Инспектор ОР
Сержант полиции
Калинин К.И
03.08.2026 г. KALININ
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант, Линдеман Александр Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.08.2026 по 02.08.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Проверить 10 документов у водителей; Документ
3.2 Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документ
3.3 Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; Документ
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант
Линдеман А.М.
03.08.2026
Алекс
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОР, старшина полиции, Шахтинский Вадим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 28.07.2026 по 03.08.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1. Проверить 20 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 70 минут на любом стационарном посту:Документация
3.3. Оформить 1 ДТП:Документация
3.4. Патрулировать 60 минут:Документация
3.5. Присутствовать на 2 лекциях:Документация
3.6. Отреагировать на SOS 5 раз:Документация
3.7. Принять участие в 2 тренировках: Документация
Старшина
Инспектор ОР
Жуков В.А.
03.08. 2026. г.
Shahty
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, (Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции, Лавер Матвей Альбертович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.08.2026 по 03.08.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1. Проверить 15 документов у водителей Документация
3.2 Отстоять 60 минут на любом стационарном посту. Документация
3.3. Оформить 1 ДТП Документация
3.4 Патрулировать 40 минут Документация
3.5. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию - Документация.
Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Лавер М.А.
03.08.2026
Lover
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я,Инспектор ОР ГАИ, Сержант Полиции, Фамелов Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 31.07.2026 по 03.08.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1.Проверить 15 документов у водителей:Документ
3.2.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Документ
3.3.Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут):Документ 3.4.Оформить 1 ДТП:Документ
3.5.Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию:Документ
Инспектор ОР ГАИ
Сержант
Фамелов Е.А
03.08.2026 г.
Фам
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГАИ, сержант полиции, Рафиков Ярослав Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 1.08.2026 по 03.08.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1.Проверить 15 документов у водителей-Документ
3.2.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту-Документ
3.3.Оформить 1 ДТП-Документ
3.4.Патрулировать 40 минут-Документ 3.5.Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию-Документ
Инспектор ОР ГАИ
Сержант
Рафиков Ярослав Витальевич
03.08.2026 г.
Раф
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОР ГАИ, старшина полиции, Граф Монтер Клепович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.07.2026 по 02.08.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1.Проверить 20 документов у водителей: Документация
3.2.Отстоять 70 минут на любом стационарном посту: Документация
3.3.Оформить 1 ДТП: Документация
3.4.Патрулировать 60 минут: Документация
3.5.Присутствовать на 2 лекциях: Документация
3.6.Отреагировать на SOS 5 раз:
3.7.Принять участие в 2 тренировках: Документация
Инспектор ОР ГАИ
старшина Граф М.К
02.08. 2026 г.
graf
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГАИ по НО, Старшина полиции Дафани Роберто Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.07.2026 по 03.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1. Проверить 20 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 70 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Оформить 1 ДТП: Документация
3.4. Патрулировать 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Присутствовать на 2 лекциях: Документация
3.6. Отреагировать на SOS 5 раз: Документация
3.7. Принять участие в 2 тренировках: Документация
Инспектор ОР ГАИ по НИ
Старшина полиции
Дафани Р.А.
«03» августа 2026 г.
Робертик
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции Арасака Едвард Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.08.2026 по 03.08.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):документ
3.1.Проверить 10 документов у водителей:документ
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):документ
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»:документ
3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут):документ
Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Арасака Э.А.
03.08.2026
АЭА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГАИ, сержант полиции, Тихонов Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 31.07.2026 по 03.08.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
3.1.Проверить 15 документов у водителей; Документация
3.2.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3.Оформить 1 ДТП; Документация
3.4.Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5.Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию. Документация
Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Тихонов Дмитрий Евгеньевич
03.08.2026 г. Tikhonov