ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 340 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Андрей Мэнтл

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции Коловрат Виктор Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 31.07 по 31.07. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.ㅤПроверить 10 документов: Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту(Доклад каждые 10 минут): Документация
3.3.ㅤПатруль с инструктором ЦППС:Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему "Субординация":Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Коловрат В.C
«31» июля 2026 г.
KVS
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, Коловрат Виктор Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы не выполнили необходимые для повышения критерии((У вас в каждой ссылке всего по одному скриншоту))

С уважением,
Старший Инспектор ОР ГАИ,
Мэнтл Андрей Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Skvortsov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ,сержант полиции. Мальборо Вениамин Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.07.26 по 31.07.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
3.1.Проверить 15 документов у водителей:Документация
3.2.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту(Доклады каждые 10 минут):Документация
3.3.Оформить 1 ДТП:Документация
3.4.Патрулировать 40 минут(Доклады каждые 10 минут):Документация
3.5.Участие в одной тренировке,прослушать одну лекцию:Документация
Инспектор ОР ГАИ
Сержант
Мальборо Вениамин Андреевич
31.07.26 г.
Mall

dimaguskov21

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ,Старшина полиции, Гуськов Дмитрий Юрьевичь, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.07.2026 по 31.07.2026 С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):копия
3.1.Проверить 20 документов у водителей;документация,документация,документация,документация
3.2.Отстоять 70 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10минут);документация,документация,документация
3.3.Оформить 1 ДТП;документация
3.4.Патрулировать 60 минут (доклады каждые 10 минут);документация
3.5.Присутствовать на 2 лекциях;документация
3.6.Отреагировать на SOS 5 раз;документация
3.7.Принять участие в 2 тренировках;документация

Инспектор ОР ГАИ по НО
Старшина полиции
Гуськов Д.Ю.
«31.07.2026 г.
_Guskov_​

Ilya_Carlsen

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, сержант полиции, Карлсен Илья Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 28.07.2026 по 31.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
3.1. Проверить 15 документов у водителей; документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту;
документация
3.3. Оформить 1 ДТП; документация
3.4. Патрулировать 40 минут; документация
3.5. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию;
документация

Инспектор ОР ГАИ
сержант полиции
Карлсен. И. Н.
«31» 07 2026 г.
Carlsen

иван плагинов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Плагинов Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 28.07.2026 по 29.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
3.1.ㅤПроверить 10 документов у водителей: документация
3.2.ㅤОтстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): документация
3.3.ㅤПрослушать одну лекцию на тему «Субординация»: документация
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): документация

Инспектор ОР ГАИ
младший сержант
Плагинов Иван Дмитриевич
31.06.26г.
плаг.​

Последнее редактирование:

Egor_Strelkov1

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант, Егор Стрелков Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 27.07.2026 по 28.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2.Проверить 10 документов у водителей; Документ
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; Документ
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший Сержант Полиции
Стрелков Е.А
31.07.2026
Strelkov

Richard_Rockefeller1

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Рокфеллер Ричард Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.07.26 по 31.07.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация.
3.1. Проверить 10 документов у водителей:Документация.
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Документация.
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»:Документация.

3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация.
Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Рокфеллер Р.Р
31.07.26г.
Rich

Nick_Borziy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший Сержант Полиции, Борзый Ник Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.07.2026 по 30.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Проверить 10 документов у водителей; Доказательство
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; Доказательство
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший Сержант Полиции
Борзый Ник Артемович
«31» июль 2026 г.
BORZZ

Flinfi_Vorons

Новичок
Новичок
[TD]
Начальнику ГАИ

по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Младший сержант Воронс Флинфи Николаевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 31.07.2026 по 31.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1.Проверить 10 документов у водителей; Доказательство
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; Доказательство
3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство

Инспектор ОР ГАИ по НО
Младший Сержант полиции
Воронс Ф.Н
31.07.2026
Vorons

Alexsanderr

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции, Медный Александер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.07.2026 по 31.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документация
3.1.Проверить 15 документов у водителей:
Документация
3.2.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.3.Оформить 1 ДТП:
Документация
3.4.Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5.Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Медный А.С
«31» июля 2026 г.
Medniy

Anton_EV

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Фомин Антон Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.07.2026 по 31.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
3.1.ㅤПроверить 10 документов у водителей:Доказательства
3.2.ㅤОтстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.3.ㅤПрослушать одну лекцию на тему «Субординация»Доказательства
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательства

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант
Фомин А.А.
31.07.26г.
Фомин

akrapovic63

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции Рафиков Ярослав Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.07 по 31.07. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документация
3.1.Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
3.3.Прослушать одну лекцию на тему "Субординация":
Доказательство
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант
Финогенов Ярослав Витальевич
31.07.26 г.
Раф

Svyatoslav Lesnoy

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ,сержант полиции. Мальборо Вениамин Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.07.26 по 31.07.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
3.1.Проверить 15 документов у водителей:Документация
3.2.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту(Доклады каждые 10 минут):Документация
3.3.Оформить 1 ДТП:Документация
3.4.Патрулировать 40 минут(Доклады каждые 10 минут):Документация
3.5.Участие в одной тренировке,прослушать одну лекцию:Документация
Инспектор ОР ГАИ
Сержант
Мальборо Вениамин Андреевич
31.07.26 г.
Mall

Bart_Wheeler

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР младший сержант полиции Виилер Барт Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 28.07.2026 по 30.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Доказательство
3.1. Проверил водительские удостоверения в количестве 10 раз:Доказательство
3.2. Отстоять на стационарном посту в количестве 40 минут:Доказательство
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»:Доказательство
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Инспектор ОР
Младший сержант полиции
Виилер Б.В
Дата: 30.07.2026 г.

Подпись:baриер

Вверх
Светлая Ночь Дракула