ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 314 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

LehaClips

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, (Инспектор ОР ГАИ, Младший Сержант полиции, Лукашенко Павел Викторович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.07.2026 по 27.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проверить 10 документов у водителей:
Документация
3.2.
Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»: Документация
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Инспектор ОР
Младший Сержант
Лукашенко П.В.
27.07.2026 г.
Lukashenko

Andrey_AuditoreOriginal

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, сержант полиции, Аудиторов Андрей Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.07.2026 по 26.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
3.1. Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом станционарном посту: Документация
3.3. Оформить 1 ДТП: Документация

3.4 Патрулировать 40 минут: Документация
3.5 Принять участие в одной тренировке, прослушать 1 лекцию: Документация

инспектор ОР ГАИ
сержант полиции
Аудиторов Андрей Олегович
26.07.2026
Auditorov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

eldiev.104

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции,Трайхард Никита Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.07.26 по 2707.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Оформить 1 ДТП (Заменено на 15 Протоколов) : Документация
3.4. Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Трайхард. Н.С.
27.07.26

Zeta​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
Y923dBL.png
Уважаемый, Трайхард. Н.С!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Старший Инспектор ОР ГАИ,
Чирхигов Идрис Рамзанович

Andrey_AuditoreOriginal

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, сержант полиции, Аудиторов Андрей Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.07.2026 по 26.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.2. Отстоять 60 минут на любом станционарном посту: Документация
3.3. Оформить 1 ДТП: Документация

3.4 Патрулировать 40 минут: Документация
3.5 Принять участие в одной тренировке, прослушать 1 лекцию: Документация

инспектор ОР ГАИ
сержант полиции
Аудиторов Андрей Олегович
26.07.2026
Auditorov
Проверьте.

SanekSt

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, Младший Сержант ОР ГАИ Урбан Франзесе Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.07.2026 по 27.07.2026 . С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Проверить 10 документов: Документ
3.2. Лекция на тему Субординация: Документ
3.3. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут: Документ
3.4. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту: Документ
Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской Области
Младший Сержант
Франзесе У. Д.
«27» 07 2026 г.
*FRANZESE*​

Lima123

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции, Краснов Александр Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.07.26 по 27.07.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Оформить 1 ДТП : Документация
3.4. Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: Документация
Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Krasnov. А.А.
27.07.26​

Ilyhaa

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ Ковалев Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.07.2026.по 27.07.2026 С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1.Проверить 15 документов у водителей:
3.2.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут);
3.3.Оформить 1 ДТП:
3.4 Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут):
3.5 Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: Доказательство

Инспектор ОР ГАИ
Сержант
Ковалев Илья Алексеевич
27.07.2026
Ковалев

Вверх
Светлая Ночь Дракула