Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Стрижу Никите Николаевичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГАИ ,Алекс Бенл Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.2026 по 22.072026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): 1 Ксерокопия 2 Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): 1 Ксерокопия 2 Ксерокопия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. проверить 10 документов:
1 Документация 2 Документация 3 Документация 4 Документация 5 Документация 6 Документация
7 Документация 8 Документация 9 Документация 10 Документация
3.2. патруль с сотрудником ЦППС 20 минут с докладом каждые 10 минут: 1 Документация 2 Документация 3 Документация
3.3. Стационарный пост 40 минут с докладами каждые 10 минут: 1 Документация 2 Документация 3 Документация 4 Документация 5 Документация
3.4. Прослушать одну лекцию на тему субординация: 1 Документация 2 Документация
Инспектор ОР Гаи по Нижегородской области
Младший сержант
Бенл.А.С
22.07.2026 г.
Бенл
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Стрижу Никите Николаевичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГАИ ,Алекс Бенл Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.2026 по 22.072026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): 1 Ксерокопия 2 Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): 1 Ксерокопия 2 Ксерокопия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. проверить 10 документов:
1 Документация 2 Документация 3 Документация 4 Документация 5 Документация 6 Документация
7 Документация 8 Документация 9 Документация 10 Документация
3.2. патруль с сотрудником ЦППС 20 минут с докладом каждые 10 минут: 1 Документация 2 Документация 3 Документация
3.3. Стационарный пост 40 минут с докладами каждые 10 минут: 1 Документация 2 Документация 3 Документация 4 Документация 5 Документация
3.4. Прослушать одну лекцию на тему субординация: 1 Документация 2 Документация
Инспектор ОР Гаи по Нижегородской области
Младший сержант
Бенл.А.С
22.07.2026 г.
Бенл