ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 256 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Timur_Sharipow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области, Младший Сержант Шарипов Тимур Шайдарович,прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с15.07.2026 по 16.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»:Доказательство
3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Инспектор ОР ГАИ по Нижигородской области
Младший сержант полиции
Шарипов Тимур Шайдарович
16.07.2026г
Sharipow

Cordex_Oldsize

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОР ГАИ, сержант полиции , Олдсайзе Сордез Алексеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.07.2026 по 17.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:

3.1. Проверить 15 документов у водителей: Документ

3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: Документ

3.3. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию. Документ

3.4. Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут) Документ

3.5. Оформить 1 ДТП; Документ

Инспектор ОР ГАИ
сержант полиции
Олдсайзе С.А
«13» 07 2026 г
Oldsize
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel Raskolnikov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор Отдельной Роты, Сержант полиции, Ознобихин Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.07.2026 по 16.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:
.link
2. Ксерокопия трудовой книги:
.link
3.1 Проверить 15 документов у водителей:
.link
3.2 Отстоять 60 минут на любом стационарном посту : .link
3.3 Оформить 1 ДТП: .link
3.4 Патрулировать 40 минут: .link
3.5 Принять участие в одной тренировке и лекции: .link

Инспектор Отдельной Роты по Нижегородской Области
Сержант полиции
Ознобихин В.С.
16.07.2026
Ознобихин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Max_Durov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.07.2026 по 16.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Основы ПДП при кровотечении»: Доказательство
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Дуров М.Г.
16.07.2026г.
Дуров

Lana_Galante

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Младший сержант Чанг Лана Сергеевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.07.2026 по 16.07.02026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Проверить 10 документов у водителей; Доказательства
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; Доказательства
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший сержант
Чанг Лана Сергеевна
16.07.2026
lana

Rio_Valverde

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, старшина полиции, Филимонов Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.07.2026 по 16.07.2026 С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация.
3.1.Отстоять на посту 60 минут.Документация.
3.2. Проверить 20 документов.Документация.
3.3.Оформить 1 дтп(заменено на 20 минут патруля).Документация.
3.4. Патрулировать 60 минут.Документация.
3.5. Присутствовать на 2 лекциях.Документация.
3.6. Присутствовать на 2 тренировках.Документация.
3.7. Отреагировать на 5 вызовов sos.Документация.

Инспектор ОР ГАИ
Старшина полиции
Филимонов А.С
16.07.2026
Alex

LonGIK

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я(Младший Сержант ОР ГАИ Женя Медведев Вячеславович ), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (09.07.2026) по (14.07.2026). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.​

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): - документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): - Трудовая
3.1.проверить 10 документов у водителей выполнено - клик
3.2. отстоять на посту 40 минут (доклады каждые 10 минут) выполнено - клик
3.3. Прослушать одну лекцию на тему субординация выполнено - клик
3.4. Патруль с сотрудником ЦППС-20 минут (доклады каждые 10 минут) Выполнено - клик
Инспектор ОР ГАИ по НО области
Младший сержант полиции
женя Медведев Вячеславович.
14.7.2026. г.
*LonGIK​

Dmitriy_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор Отдельной Роты, Младший Сержант полиции,Святослав Мальборо Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.07.2026 по 16.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ 2
3.1 Проверить 10 документов у водителей Доказательство
3.2 Отстоять 40 минут на любом стационарном посту Доказательство
3.3 Прослушать одну лекцию на тему Субординация Доказательство
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут Доказательство

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Святослав М.И
16.07.2026

Malboro

bobik007

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший Сержант Полиции, Ладо Пурциди, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.07.26 по 16.07.26 С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Документы 10: Документация
3.2. Сатниционарный пост 40 мин: Документация
3.3. Патруль 20 мин с ЦППС: Документация
3.4. Субординация лекция: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант Полиции
Пурциди Ладо Павлович
16.07.2026
L.Purcidi

dimaguskov21

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ГАИ ор младший сержант Гуськов Дмитрий Юрьевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.07.2026 по15.07.2026 . С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=EZLIC16072026205942
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=FYJTL16072026210021
3.1.Проверить 10 документов у водителей;https://fotora.ru/uploaded/?ID=GUHJU16072026205744
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут);https://fotora.ru/uploaded/?ID=IIPGF16072026204742
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»;https://fotora.ru/uploaded/?ID=GSCIX16072026204919
3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут);https://fotora.ru/uploaded/?ID=EMYNV16072026205019

младший сержант
Гуськов Д.Ю.
16.07.2026 г.
Guskov_D​

Последнее редактирование:

Garik_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области, Младший Сержант Шарипов Тимур Шайдарович,прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с15.07.2026 по 16.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1.Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»:Доказательство
3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Младший сержант полиции
Шарипов Тимур Шайдарович
16.07.2026г
Sharipow
Код:
Y923dBL.png
Уважаемый, Шарипов Тимур Шайдарович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно создано не по форме также нет конец лекции

С уважением,

Заместитель начальна Ор
Громов Гарик Алексеевич​

Garik_Volkov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОР ГАИ, сержант полиции , Олдсайзе Сордез Алексеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.07.2026 по 17.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 15 документов у водителей: Документ

3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: Документ

3.3. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию. Документ

3.4. Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут) Документ

3.5. Оформить 1 ДТП; Документ

Инспектор ОР ГАИ
сержант полиции
Олдсайзе С.А
«13» 07 2026 г
Oldsize
Код:
Y923dBL.png
Уважаемый, Олдсайзе Сордез Алексеевич !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать в связи с тем, что оно создано не по форме

С уважением,

Заместитель начальна Ор
Громов Гарик Алексеевич​

Вверх
Светлая Ночь Дракула