ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 140 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

MaximVatkovsky

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Старшина полиции Ватковский Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.06 по 22.06. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон : Файл
2. Ксерокопия трудовой книги : Файл
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проверка 20 документов : Файл
3.2. Пост в течение 60 минут : Файл
3.3. Оформление 1 ДТП : Файл
3.4. Присутствие на 2 лекциях : Файл
3.5. Реагирование на 2 вызова SOS : Файл
3.6. Участие в 2 тренировках : Файл

Инспектор ОР ГАИ
Старшина полиции
Ватковский М.С.
22.06.2026 г.
Vatkovsky
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

саава

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу
РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ Сержант полиции, Лепехав Алексей Иванович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.06.2026 по 22.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ксеракопия
3.1. прослушивание 1 лекции:
документация
3.2. участие в 1 тренировке:
документация
3.3. 40 минут патруля:
документация
3.4 дежурство на стационарном посту 60 мин.:
документдокация
3.5 выписать 10 штрафов:
документация
3.6 проверка документов 15 шт:
документация
Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской Области
Сержант Полиции
Лепехав.А.И
22.06.2026
ЛЕПЕХАВ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Germanaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОР ГАИ Младший Сержант Полиции Невский Германн Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.06.2026 по 22.06.2026 . С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Проверить 10 документов у водителей; Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; Документация
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Инспектор ОР
Младший Сержант Полиции
Невский Г.С.
22.06.2026
Невсктй

Вверх
Светлая Ночь Дракула