ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Maga_Balabin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР , Могет Мура Тагирович, младший сержант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.06.2026 по 11.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.ㅤПроверить 10 документов у водителей: Документ
3.2.ㅤОтстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документ
3.3.ㅤПрослушать одну лекцию на тему «Субординация»; Документ
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут);
Документ

Инспектор ОР
Младший сержант полиции
Могет М.Т
11.06.2026.
Могет
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Adam_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР , Могет Мура Тагирович, младший сержант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.06.2026 по 11.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1.ㅤПроверить 10 документов у водителей: Документ
3.2.ㅤОтстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документ
3.3.ㅤПрослушать одну лекцию на тему «Субординация»; Документ
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут);
Документ

Инспектор ОР
Младший сержант полиции
Могет М.Т
11.06.2026.
Могет
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, Могет Мура Тагирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание сержант полиции

С уважением,

Nikita White

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции, Вайт Никита Семенович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.06.2026 по 11.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
3.1.ㅤПроверить 15 документов: Доказательство
3.2.ㅤОтстоять на стационарном посту 60 минут: доказательство
3.3.ㅤ(1 ДТП Заменено: доказательство) Проверить 15 документов: Доказательство
3.4. Патрулировать 40 минут: доказательство
3.5. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию:
доказательство

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Вайт Н. С.
«11» 06 2026 г.
Вайт

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции, Вайт Никита Семенович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.06.2026 по 11.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
3.1.ㅤПроверить 15 документов: Доказательство
3.2.ㅤОтстоять на стационарном посту 60 минут: доказательство
3.3.ㅤ(1 ДТП Заменено: доказательство) Проверить 15 документов: Доказательство
3.4. Патрулировать 40 минут: доказательство
3.5. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию:
доказательство

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Вайт Н. С.
«11» 06 2026 г.
Вайт
пропустили

TemaRich02

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, Младший сержант, Беллов Алексей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.06.2026 по 11.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1.Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»:Документация

3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут)(замена):Документация
Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший Сержант Полиции
Беллов А.Н
11.06.26г.
белов

Zeus_Flert

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГАИ, Младший сержант полиции , Зевс Флерт Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.06.2026 по 11.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»: Документация
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший Сержант Полиции
Флерт З.В.
11.06.2026
Flert
2 раз пропустили

Kenzo_West

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР , Флексов Артур Артурович, младший сержант , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.06.2026 по 12.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): СD - носитель
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): СD - носитель
3.1.ㅤПроверить 10 документов у водителей: СD - носитель
3.2.ㅤОтстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); СD - носитель
3.3.ㅤПрослушать одну лекцию на тему «Субординация»; СD - носитель
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); СD - носитель

Инспектор ОР
Младший сержант полиции
Флексов А.А
12.06.2026.
Fleks

Вверх