ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Maksym_Petrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Петров Максим Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.06.2026 по 06.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:

3.1. Проверить 20 документов у водителей; Документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Оформить 1 ДТП; Документация
3.4. Патрулировать 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5. Присутствовать на 2 лекциях; Документация
3.6. Отреагировать на SOS 5 раз; Документация
3.7. Принять участие в 2 тренировках; Документация

Инспектор ОР ГАИ
Старшина Полиции
Петров М.В.
06.06.2026 г.
МП
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Timofey_Pykov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант, Сшмертс Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.06.2026 по 06.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1. Проверить 10 документов у водителей:Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту:Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему "Субординация":Документация
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут:Документация

Инструктор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Сшмертс Т.А.
06.06.2026 г.
Sky
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sasha_Toropov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ , Младший сержант ,Торопов Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.06.2026 по 05.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
3.1 Проверить 10 документов у водителей; документация
3.2 Отстоять 40 минут на любом стационарном посту; документация
3.3 Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; документация
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут: документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший сержант полиции
Торопов А.В
06.06.2026.г.​

Aleksandr_Popik

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ,прапорщик, Симонов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.05 по 06.05. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):"Документация"
3.1. Проверить 25 документов у водителей:"Документация"
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):"Документация"
3.3. Оформить 2 ДТП(Замена 30 документов):"Документация"
3.4. Выписать 5 штрафов:"Документация"
3.5. Патрулировать 60 минут (доклады каждые 10 минут):"Документация"
3.6. Отреагировать на SOS 10 раз:"Документация"
3.7. Сопроводить 2 военные колонны:"Документация"

Прапорщик полиции
Симонов Е.А.
05.06.2026
Симон​

vovka123

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Младший сержант полиции,Химари Вертеч Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (02.06.2026) по (05.06.2026). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверка 10 документов:Доказательство
3.2. Прослушать Лекцию на тему Субординации:Доказательство
3.3. Отстоять 40 минут на Стационарном посте:Доказательство
3.4. Патруль с Сотрудником ЦППС 20 минут:Доказательство

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской Области
Младший Сержант
Вертеч.Х.А
«05» июня 2026 г.
Вертеч
прошу рассмотреть данный рапорт так как его подавал аж вчера в 17"00

Alexei_Runnerov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, сержант полиции, Раннеров Алексей Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.06.2026 по 06.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксекопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Ксекопия
3.1 Проверить 15 документов у водителей:Док-во
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту:Док-во
3.3 Оформить 1 ДТП": (Генерал-майор разрешил заменить на 15 документов скрин там же):Док-во
3.4.Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут);Док-во
3.5 Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию:Док-во

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Раннеров А.И
«06» июня 2026 г.
Igorevich

Austin Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Младший сержант полиции,Химари Вертеч Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (02.06.2026) по (05.06.2026). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверка 10 документов:Доказательство
3.2. Прослушать Лекцию на тему Субординации:Доказательство
3.3. Отстоять 40 минут на Стационарном посте:Доказательство

Младший Сержант
Вертеч.Х.А
«05» июня 2026 г.
Вертеч
Y923dBL.png
Уважаемый, Химари Вертеч Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (Примечание: В пункте "3.3" у вас 2 фотографии одинаковые)

С уважением,
Зам.Начальника ОР ГАИ,
Миллер Аустин Александрович

nevkyrse

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Младший Сержант ОР ГАИ, Саламон Павел Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.06.2026 по 06.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Выписать 5 штрафов за нарушение ПДД - Доказательство
3.2. Проверить 10 документов водителей (/carpass, /lic) - Доказательства

Младший Сержант ОР ГАИ ГИБДД
Саламон П.С.
06.06.2026
Саламон

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных.
Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

vovka123

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ ,Младший сержант,Вертеч Химари Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (02.06.2026) по (05.06.2026). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1.ㅤПрослушать одну лекцию на тему "Субординация":Доказательство
3.2. Проверка 10 документов:Доказательство
3.3.ㅤОтстоять 40 минут на Стационарном посте:Доказательство

Младший Сержант
Вертеч.Х.А
«06» июня 2026 г.
Вертеч​

AugustFrolov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я Инспектор ОР ГАИ младший сержант , Фролов Игорь Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.06.2026 по 06.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
3.1.ㅤПроверить 10 документов у водителей авто Документ
3.2.ㅤОcтоять 40 минут на стационарном посту Документ

3.3.ㅤПрослушать лекцию на тему субординация Документ
3.4.ㅤПатруль с Инструктором ЦППС: Документ

инспектор ОР ГАИ
младший сержант полиции
Фролов.А.Н
06.06.2026
Frolovvv

Последнее редактирование:

nitrorun

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Старшина полиции, Балов Николай Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.06.2026 по 06.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документация
3.1. Проверить 20 документов у водителей:
Документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту:
Документация
3.3. Оформить 1 ДТП:
Документация
3.4. Патрулировать 60 минут: Документация
3.5. Присутствовать на 2 лекциях: Документация
3.6. Отреагировать на SOS 5 раз: Документация
3.7. Принять участие в 2 тренировках: Документация
Старшина полиции
Балов Н.Э.
06.06.2026 г.
Bal

Sasha_Toropov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ , Младший сержант ,Торопов Александр Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.06.2026 по 05.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация
3.1 Проверить 10 документов у водителей; документация
3.2 Отстоять 40 минут на любом стационарном посту; документация
3.3 Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; документация
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут: документация

Младший сержант полиции
Торопов А.В
07.06.2026.г
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информированно.

Вверх