ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

kirka12

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я,Инспектор ОР ГАИ, сержант полиции,Кулурин Кирилл Кириллович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.05.26 по 24.05.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проверить 15 документов у водителей: Доказательства
3.2. Отстоять по 20 минут на двух стационарных постах: Доказательства
3.3. Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах: Доказательства
3.4. Патруль по области 40 минут: Доказательства

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Сержант полиции
Кулурин.К.К
24.05.26
Кир

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

belov4ik

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.05.26 по 24.05.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документация
3.1.Проверить 10 документов у водителей:
Документация
3.2.Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области;
Документация
3.3.Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области;
Документация
3.4.Прослушать одну лекцию на тему "Субординация"; Документация

Младший Сержант Полиции
Белов Артём Александрович
24.05.2026г.
Артём Белов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Mihail_Strizhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОР ГАИ, старшина полиции, Стрижов Михаил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.05.2026 по 24.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Проверить 20 документов у водителей: Доказательство
3.2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Доказательство
3.3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Доказательство
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области: Доказательство
3.6. Присутствовать на 3 лекциях: Доказательство
3.7. Сопроводить четыре военные колонны (замена на пост 50 мин): Доказательство
3.8. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство

Инспектор ОР ГАИ по НО
Старшина
Стрижов М. А.
24.05.2026
Стриж

Alexsey_Titarev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ , Младший Сержант , Алексей Титарев Михайлович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.05.2026 по 24.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
Документация
3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2.Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области;
Документация
3.3. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области; Документация
Младший Сержант Полиции
Алексей Титарев Михайлович
24.05.2026 г.
Алексей Титарев

belov4ik

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Инспектор ОР ГАИ , Младший Сержант, Артём Белов прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.05.26 по 24.05.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1.Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2.Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области; Документация
3.3.Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области; Документация

Младший Сержант Полиции
Белов Артём Александрович
24.05.2026г.
Артём Белов

Extazze_Kingsman

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ,сержант полиции, Каримов Руслан Вальханович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.05.26 по 24.05.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документация
Документация

3.1Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Каримов.Р.В
24.05.2026 г.

KARIMOV

Mihail_Strizhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОР ГАИ, старшина полиции, Стрижов Михаил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.05.2026 по 24.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Проверить 20 документов у водителей: Доказательство
3.2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Доказательство
3.3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Доказательство
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области: Доказательство
3.6. Присутствовать на 3 лекциях: Доказательство
3.7. Сопроводить четыре военные колонны (замена на пост 50 мин): Доказательство
3.8. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство

Инспектор ОР ГАИ по НО
Старшина
Стрижов М. А.
24.05.2026
Стриж
Исправлено

Вверх