ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Артурка228

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу
Рапорт
Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант, Ваков Артур Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.06.26 по 02.06.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проверка документов у 10 граждан: Документация
3.2. Патрулирование с сотрудником ЦППС 20 минут (с докладом каждые 10 минут): Документация
3.3. Прослушивание лекции на тему субординация: Документация
3.4. Пост на стационарном посту: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант
Ваков Артур Евгеньевич
02.06.2026 г.
Ваков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

skipsdadasd

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ , Младший сержант ,Гордов Андрей Никитович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 31.05.2026 по 02.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

3.1 Проверить 10 документов у водителей; документация
3.2 Отстоять 40 минут на любом стационарном посту документация
3.3 Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; документация
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший сержант полиции
Гордов.А.Н.
03.06.2026.г.
Нит
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
вы пропустили мой рапорт , посмотрите

nitrorun

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции, Балов Николай Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.05.2026 по 03.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документация
3.1. Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: Документация
3.3. Оформить 1 ДТП: Документация
3.4. Патрулировать 40 минут: Документация
3.5. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию:
Документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Сержант полиции
Балов Н.Э.
03.06.2026 г.
Bal

German_Akinskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

​
Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Успенский Егор Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.06.2026 по 02.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1. Проверить 10 документов у водителей: Доказательства
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту: Доказательства
3.3. Прослушать одну лекцию на тему "Субординация": Доказательства
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут: Доказательства (( ООС вставка: на последнем скриншоте меня крашнуло, и я пытался дозвониться до моего напарника, но по итогу не вышло. ))

Инспектор ОР ГАИ
младший сержант полиции
Успенский Е.П.
«03» июня 2026 г.
Akinskiy/G

MaksimNakagava1

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Накагава Максим Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.06.2025 по 03.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон Документация
2. Ксерокопия трудовой книги Документация
3.1. Проверил 15 документов у водителей: Документация 1 , Документация 2
3.2. Отстоял на стационарном посту: Документация
3.3. Выписал 5 штрафов ( по одобрению руководства вместо оформления ДТП) Документация
3.4 Патруль 40 минут: Документация
3.5 Отстоял на одной тренировке: Документация
3.5 Прослушал одну лекцию: Документация

Сержант
Инспектор ОР ГАИ
Накагава М.А.
03.06.2026
Vegas

Вверх