ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Oleg_Maier

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, инеспектор ОР ГАИ, Сержант Олег Майер Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 28.05.2026 по 31.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.Проверить у 15 гражданских документы (лицензии.):Документация
3.2.Отстоять на двух любых не на стационарных постах (х2):Документация
3.3.Отстоять на двух любых стационарных постах по 20 минут (х2):Документация
3.4.Патруль по Нижегородской области 40 минут :Документация
3.5.Оформить ДТП: Документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Сержант полиции
Майер Олег Денисович
30.05.2026
Майер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

SLame

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, Младший сержант полиции, Легеза Ванек Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29/05/2025 по 30/05/2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1. Проверил 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоял 20 минут на стационарном посту: Документация
3.3. Отстоять 20 минут на нестационарном посту: Документация
3.4. Прослушать одну лекцию на тему "Субординация": Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Легеза Ванёк Олегович
«30» 05 2026 г.
by Legezza

Rodion201

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Младший Сержант Полиции, Глухарев Родион Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.05.2026 по 30.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ 2
3.1. Проверить 10 документов у водителей: :Доказательства
3.2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Доказательства
3.3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Доказательства
3.4. Прослушать одну лекцию на тему "Субординация"Доказательства

Младший Сержант Полиции
Глухарев Родион Сергеевич
30.05.2026 г.
Глух
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Эльдар Фаравазов

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.05.26 по . С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Ксерокопия
3.1 Проверить 20 документов у водителей:
Доказательство
3.2 Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области:
Доказательство
3.3 Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области:
Доказательство
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:
Доказательство (Замена)
3.5 Патрулировать 60 минут Нижегородской области:
Доказательства
3.6 Присутствовать на 3 лекциях:
Доказательство
3.7 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:
Доказательство (Замена)
3.8 Отстоять 20 минут на любом стационарном посте Нижегородской области:
Доказательство
3.9 Выписать 15 штрафов:
Доказательство

Инспектор ОР ГАИ по НО
Старшина полиций
Дамиров Эльдар Дамирович
30.05.26
D.E.D

Андрей6767

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ,Прапорщик Полиции,Медведев Андрей Викторович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.05.2026 по 30.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
3.1.Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
3.2.Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3.Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4. Оформить два дорожно-транспортных происшествий;Документация
3.5.Выписать 5 штрафов за нарушение правил дорожного движения;Документация
3.6.Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3.7.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 10 раз;Документация
3.8. Сопроводить три военные колонны(замена):Документация

*Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области*
*Прапорщик*
*Медведев А.В.*
«*30*» *05* *26* г.
*Медведев*

Dreadwax

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я,инспектор ОР ГАИ, Сержант, Дредвакс Николай Петрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.05.2026 по 28.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.3. Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области:
Документация

Сержант Полиции
Дредвакс Н.П
30.05.2026
Dreadwax

nitrorun

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант, Балов Николай Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.05.2026 по 30.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверил 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоял 20 минут на стационарном посту: Документация
3.3. Отстоять 20 минут на нестационарном посту: Документация
3.4. Прослушать одну лекцию на тему "Субординация": Документация

Младший сержант
Балов Н.Э.
30.05.2026 г.
Bal

Zhora_Ivanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант, Георгий Иванов Евгенивич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.05.26 по 30.05.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2. Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.3. Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: Документация

Сержант полиции
Георгий.И.Е
30 мая 2026 г.
Zhora

Вверх