ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 291 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Konstantin_Agofonov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший Сержант полиции, Барикаев Иван Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.2026 по 21.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проверить 10 документов у водителей; Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; Документация
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант полиции
Барикаев Иван Андреевич
23.07.2026 г.
Барикаев. И
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

blogermelstroy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ ,старшина полиции, Шарипов Матвей Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.2026 по 22.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
3.1.Проверить 20 документов у водителей: Документация
3.2.Отстоять 70 минут на любом стационарном посту: Документация
3.3.Оформить 1 ДТП: Документация
3.4.Патрулировать 60 минут: Документация
3.5.Присутствовать на 2 лекциях: Документация
3.6.Отреагировать на SOS 5 раз:Документация
3.7.Принять участие в 2 тренировках: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Старшина полиции
Шарипов Матвей Сергеевич
20.07.2026
Sharipov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Mikhail_Gretsiv

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Инспектор ОР ГАИ,Младший сержант,полиции Луно Квинсайз Александрович,прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.07.2026 по 23.07.2026 . С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):ксерокопия
3.1.Проверить 10 документов у водителей;документация
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут);документация
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»;документация
3.5.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут);документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской Области
Младший сержант Полиции
Квинсайз.Л.А
23.07.2026 г.
Luno

Gumchik

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ,Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 20.07.2026 по 23.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):https://drive.google.com/drive/folders/1kzdokMmTQm95MbumD8UWD549RQCnrSjI?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
https://drive.google.com/drive/folders/1ocQsONli6loWwOi7CP-OWAqfNW4Y8eS4?usp=sharing
3.1.Проверить 10 документов у водителей; https://drive.google.com/drive/folders/1xzDgr0PtjIEdSNSH5hExs5KcV-jqrdil?usp=sharing
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); https://drive.google.com/drive/folders/1-l93hcF5guhtrUSWB2zJpIxQzDe6Gq8t?usp=sharing
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; https://drive.google.com/drive/folders/19Jd3fcyHVxoSOGC7V5n13EsULadpZV_2?usp=sharing
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); https://drive.google.com/drive/folders/12Ks_krN9LJ0b_1HqelOHBrgab1IrDoKR?usp=sharing
*Инспектор ОР ГАИ*
*Младший сержант Полиции*
*Лакизо Свят Андреевич.*
«*06*» *03* *2000* г.
*xd*

Nikita_Gorohov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОР ГАИ, Горохов Никита Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.07.2026 по 21.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия
3.1.Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»: Доказательство
3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший сержант полиции
Горохов.Н.О
21.07.2026​
nikitka

blogermelstroy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ ,старшина полиции, Шарипов Матвей Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.2026 по 22.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1.Проверить 20 документов у водителей: Документация
3.2.Отстоять 70 минут на любом стационарном посту: Документация
3.3.Оформить 1 ДТП: Документация
3.4.Патрулировать 60 минут: Документация
3.5.Присутствовать на 2 лекциях: Документация
3.6.Отреагировать на SOS 5 раз:Документация
3.7.Принять участие в 2 тренировках: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Старшина полиции
Шарипов Матвей Сергеевич
23.07.2026
Sharipov

Sergey_Yankov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР, младший сержант полиции Данил Янков Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.07.26 по 23.07.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1.Проверить 10 документов у водителей: Документация.
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация.
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»: Документация.
3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация./FONT]

Инспектор ОР
младший сержант полиции
Янков Данил Сергеевич
23.07.26г.
Янков.

Nikita Lansov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Старшина Полиции, Лонсов Никита Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.07.26 по 23.07.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Ксерокопия
3.1.Проверить 20 документов у водителей;
Документ
3.2.Отстоять 70 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документ
3.3.Оформить 1 ДТП; Документ
3.4.Патрулировать 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.5.Отреагировать на SOS 5 раз;
Документ
3.6.Принять участие в 2 лекциях; Документ

Инспектор ОР ГАИ
Старшина Полиции
Лонсов Н.Д
«23.07.26 г.
Lonsov

Bombocka2

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор,младший сержант полиции, Мэнтл Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.2026 по 23.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Проверить 10 документов у водителей; Документ
3.2 Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документ
3.3 Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; Документ
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Мэнтл А.С
23.07.2026 г.
by Mantle

Вверх
Светлая Ночь Дракула