ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 283 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

!Данечка♡

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Сержант полиции Мэнтл Даня Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.2026 по 22.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Проверить 15 документов у водителей;
Документация
3.2 Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут);
Документация
3.3 Оформить 1 ДТП; Документация
3.4 Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
3.5 Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию;
Документация Документация

Инспектор ОР ГАИ
Сержант
Мэнтл Д.С
«22» июля 2026 г.
By. Mantle <3
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Saynbarov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ младший лейтенант полиции Саунбаров Алексей Николаевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.07.2026 по 22.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
3.1.ㅤПроверить 25 документов у водителей;Документация
3.2.ㅤОтстоять 90 минут любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3.ㅤОформить 2 ДТП;Документация
3.4.ㅤВыписать 10 штрафов;Документация
3.5.ㅤПатрулировать 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.6.ㅤСопроводить 4 военные колонны;Документация
3.7.ㅤПровести 5 обысков багажников;Документация
3.8. Отреагировать на SOS 15 раз.Документация
.

Инспектор ОР ГАИ
Младший лейтенант полиции
Саунбаров А.Н
«22» Июля 2026 г.
Sound
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Андрей Мэнтл

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант полиции, Мэнтл Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.07.26 по 22.07.26. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GGFVK21072026215817
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NPTJG21072026215840

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Мэнтл А.А
«22» июля 2026 г.
By Mantle <3

Вверх
Светлая Ночь Дракула