ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 264 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Knopik1

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, инспектрор, сержант, Раскалов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.07.2026 по 18.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.ㅤ Проверить 15 документов у водителей; Доказательство.
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту; Доказательство.
3.3.ㅤ Оформить 1 ДТП; Доказательство.
3.4. Патрулировать 40 минут; Доказательство.
3.5. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию; Доказательство.

Инспектор
Сержант
Раскалов Д.С.
18.07.2026 г.
Sergeevich
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yura_Ponamorev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я,инспектор ОР ГАИ Сержант полиции, Понаморев Юрий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.07.2026 по 18.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (Перепутал критерии с 3.4): Документация
3.3. Оформить 1 ДТП: Документация
3.4 Патрулировать 40 минут (Перепутал критерии с 3.2): Документация
3.5 Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Сержант Полиции
Понаморев Юрий Алексеевич
18.07.2026
ПОН
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Sterling

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Стерлинг Александер Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.07.2026 по 18.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Фиксация
3.1.Проверить 10 документов у водителей: Фиксация
3.2.ㅤОтстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3.3.ㅤПрослушать одну лекцию на тему «Субординация»: Фиксация
3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший сержант полиции
Стерлинг.А.Н
18.07.2026 г.
Стерлинг​

gerich_dorman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Младший сержант полиции, Измайлов Саймон Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.07.26 по 18.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон :
2. Ксерокопия трудовой книги :
3.1.ㅤ
Проверить 10 документов у водителей;
3.2.ㅤОтстоять 40 минут на любом стационарном посту
3.3.ㅤОтстоять 40 минут на любом стационарном посту

*должность*
*специальное звание*
*Фамилия И.О.*
«*число*» *месяц* *год* г.
*подпись*

Sergei_Pinkoff

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, сержант, Пинкофф Сергей Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.07.2026 по 18.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1.ㅤ Проверить 15 документов у водителей; Доказательства
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту; Доказательства
3.3.ㅤ Оформить 1 ДТП; Доказательства
3.4. Патрулировать 40 минут; Доказательства
3.5. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию; Тренировка Лекция

Инспектор ОР ГАИ
Сержант
Пинкофф С.В.
18.07.2026 г.
Пин​

Inka Grap

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, (Сержант полиции, Фоминов Дмитрий Николаевич), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): тут
Проверить 15 документов у водителей; тут
Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); тут
Оформить 1 ДТП;тут
Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут(в моменте забыл сделать фиксу,простоял на 10 минут больше); тут
Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию: тут

Сержант полиции
Фоминов Д.Н
«18» 07 2026г.
goga

Последнее редактирование:

gerich_dorman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Младший сержант полиции, Измайлов Саймон Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.07.26 по 18.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон : Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги : Приложение
3.1.ㅤПроверить 10 документов у водителей; Приложение
3.2.ㅤОтстоять 40 минут на любом стационарном посту: Приложение
3.3.ㅤПрослушать одну лекцию на тему «Субординация»; Приложение
3.4.ㅤПатруль с инструктором ЦППС - 20 минут: Приложение

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Измайлов С. А.
«18.07.2026 г.
IZMLV

Lima123

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции , Александр Краснов Андревич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.07.2026 по 18.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту: Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему: Документация
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Александр Краснов Андревич
«18» 07 2026 г.

Вверх
Светлая Ночь Дракула