ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 185 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

makseiqnm

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант, Калиниченко Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.07.2026 по 02.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проверить 15 документов у водителей; Документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту. Документация
3.3. Оформить 1 ДТП. Документация
3.4. Патрулирование 40 минут: Документация
3.5. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию. Документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Сержант
Калиниченко М.Д.
02.07.2026 г.
Kalinichenko.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

boombo4kin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант Фарм Макс Фармович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.06.2026 по 02.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3.1.Проверить 10 документов у водителей; документация
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; документация
3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); документация

Младший сержант полиции
Фарм Макс Фармович
02.07.2026.
Farm​
Y923dBL.png
Уважаемый, Фарм Макс Фармович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Старший инспектор,
Голубь Мики Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

boombo4kin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант, Калиниченко Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.07.2026 по 02.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
3.1. Проверить 15 документов у водителей; Документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту. Документация
3.3. Оформить 1 ДТП. Документация
3.4. Патрулирование 40 минут: Документация
3.5. Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию. Документация

Сержант
Калиниченко М.Д.
02.07.2026 г.
Kalinichenko.

Y923dBL.png
Уважаемый, Калиниченко Максим Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Старший инспектор,

Garik_Volkov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Младшй сержант Громов Гарик Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.07 по 02.07. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
тык
3.1.Проверить 10 документов у водителей;
тык
3.2.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); тык
3.3.
Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); тык
3.4.
Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; тык

Младший сержант
Громов Гарик Александрович
02.07.2027 г
Garik

Aleksei_Bazanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Амстердамов Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.06.2026 по 02.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
3.1. проверил 10 документов у граждан: Документация
3.2. производил дежурство на стационарном посту "Анашан": Документация
3.3. производил патрулирование по НО с инструктором ЦППС: Документация
3.4. прослушал лекцию на тему "Субординация": Документация

Инспектор ОР ГАИ
младший сержант полиции
Амтердамов А.А.
«02» июля 2026 г.
Amsterdamov

Ricman_Britva

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Шимизу Андрей Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.07.2026 по 02.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Проверил 10 документов у граждан: Доказательство
3.2. Производил дежурство на стационарном посту : Доказательство
3.3. Производил патрулирование по НО с инструктором ЦППС: Доказательство
3.4. Прослушал лекцию на тему "Субординация": Доказательство

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант полиции
Шимизу А.А
«02» июля 2026г
Shimizu

Последнее редактирование:

Lake_Gardeev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР ГАИ, сержант Гардеев Лэйк Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 02.07.2026 по 02.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Проверить 15 документов у водителей:
1 часть документа, 2 часть документа
3.2. Прослушать 1 лекцию и принять участие на 1 тренировке: Документ
3.3. Отстоять 60 минут на стационарном посту с докладами каждые 10 минут: Документ
3.4. Патрулировать 40 минут Нижегородскую область докладывая каждые 10 минут: Документ
3.5. Оформить одно ДТП: Документ

Cержант полиции
Гардеев Л. М.
02.07.2026 г.
Гардеев.

Matteo_Hilfiger

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ младший сержант Мраков Даниил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.06.2026 по 02.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): - Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): - Документация
3.1. Проверить 10 документов у водителей: - Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): - Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»: - Документация
3.4. Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): - Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант
Мраков Д.А.
«02» 07 2026 г.
Мраков

Mark_Yungblyud

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Прапорщик полиции, Дёмин Марк Евгеньевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.06.2026 по 02.07.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон :
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги :
Документ
3.1.Проверить 39 документов у водителей:
Доказательства
3.2.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту:
Доказательства
3.3.Оформить 2 ДТП:
Доказательства
3.4.Выписать 14 штрафов: Доказательства
3.5.Патрулировать 60 минут:
Доказательства
3.6.Отреагировать на SOS 10 раз:
Доказательства
3.7.Сопроводить 2 военные колонны:
Доказательства
Прапорщик полиции
Дёмин.М.Е
02.07.2026 г.
Марк

Marsel_Jobs

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я инспектор ОР ГАЙ, Джопс Марсель Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.06.2026 по 02.07.2026 С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):трудавая книга
3.1 Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); пост
3.2 Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»;лекция
3.3 Проверить 10 документов у водителей ;проверка документов
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут ; патруль ЦППС

Младший сержант полиции
Джопс.М.Ф
02.07.2026 г.
Джопс​

Последнее редактирование:

boombo4kin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Младшй сержант Громов Гарик Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.07 по 02.07. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
тык
3.1.Проверить 10 документов у водителей;
тык
3.2.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); тык
3.3.
Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); тык
3.4.
Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; тык

Младший сержант
Громов Гарик Александрович
02.07.2027 г
Garik
Y923dBL.png
Уважаемый, Громов Гарик Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (ООС: снизу нету таблички).

С уважением,
Старший инспектор,

Вверх
Светлая Ночь Дракула