ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Aleksey_Keegan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ Младший сержант, Багиров Дамир Заурович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.06.2026 по 12.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»: Документация
3.4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший сержант полиции
Багиров Дамир Заурович
13.06.2026
Багиров
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый,Багиров Дамир Заурович !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание сержанта полиции .

С уважением,
Старший инспектор ОР ГАИ,
Киган Алексей Викторович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

mihail2006$

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Старшина полиции, Дроздов Михаил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.06.2026 по 13.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
3.1. Проверить 20 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: Документация
3.3. Оформить 1 ДТП: Документация
3.4. Патрулировать 60 минут: Документация
3.5. Присутствовать на 2 лекциях: Документация
3.6. Отреагировать на SOS 5 раз: Документация
3.7. Принять участие в 2 тренировках: Документация

Старшина ОР ГАИ
Дроздов.М.А
13.06.2026
Дроздов

Miko_Smirenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я,инспектор ОР ГАИ,Старшина,Смиренко Мико Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.06.2026 по 12.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Проверить 20 документов у водителей: Документация
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Оформить 1 ДТП: Документация
3.4. Патрулировать 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Присутствовать на 2 лекциях: Документация
3.6. Отреагировать на SOS 5 раз: Документация
3.7. Принять участие в 2 тренировках: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Старшина Полиции
Смиренко М.С.
13.06.2026
Smirenko​

Timofey_Pykov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, сержант полиции, Сшмертс Тимофей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.06.2026 по 13.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксекопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Ксекопия
3.1 Проверить 15 документов у водителей:Док-во
3.2. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту:Док-во
3.3 Оформить 1 ДТП": (Замена):Док-во
3.4.Патрулировать 40 минут (доклады каждые 10 минут);Док-во
3.5 Принять участие в одной тренировке, прослушать одну лекцию:Док-во

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Сшмертс Т.А.
«13» июня 2026 г.
Sky

alekseij_shapovalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР, младший сержант Шаповалов Алексей Евгеньевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.06.26 по 13.06.26 . С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):"Документация"
3.1. Отстоять на станционарном посту:"Документация"
3.2. Реагирование на вызов SOS:"Документация"
3.3. Сопровождение ВК:"Документация"
3.4. Прослушать лекции:"Документация"
3.5. Побывать на тренировках:"Документация""Документация"
Инспектор ОР ГАИ
младший сержант полиции
Шаповалов А. Е.
13.06.2026
Шаповалов А.​

CEMEN CEMENOV

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Нижегородской Области, Прапорщик, Семенов Семен Семенович,прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.06.2026 по 13.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документация
3.1.ㅤПроверить 25 документов у водителей:
Документация Документация Документация
3.2.ㅤОтстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):
Документация
3.3.ㅤОформить 2 ДТП:
Документация Документация
3.4. Выписать 5 штрафов: Документация
3.5. Патрулировать 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.6. Отреагировать на SOS 10 раз: Документация Документация
3.7. Сопроводить 2 военные колонны: Документация Документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской Области
Прапорщик
Семенов С.С.
«13» июня 2026 г.
Семенов

Karpikov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ Младший серажнат Вечеславочич Кирилл Карпикав), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (12.06.2026) по (13.06.2026). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):документация

1 .Проверить 10 документов у водителей;Штрафы
2 Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут доказательство
3. Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»; доказательство
4 Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство

[FONT=Georgia
Младший Сержант Полиции
Карпиков К.В
13.06.2026
кАРПИКОВ
[/RIGHT]​

TemaRich02

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, Младший сержант, Беллов Алексей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.06.2026 по 11.06.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1.Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2.Отстоять 40 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3.Прослушать одну лекцию на тему «Субординация»:Документация

3.4.Патруль с инструктором ЦППС - 20 минут (доклады каждые 10 минут)(замена):Документация
Младший Сержант Полиции
Беллов А.Н
11.06.26г.
белов

alekseij_shapovalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР, младший сержант Шаповалов Алексей Евгеньевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.06.26 по 13.06.26 . С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):"Документация"
3.1. Отстоять на станционарном посту:"Документация"
3.2. Реагирование на вызов SOS:"Документация"
3.3. Сопровождение ВК:"Документация"
3.4. Прослушать лекции:"Документация"
3.5. Побывать на тренировках:"Документация""Документация"

Инспектор ОР ГАИ
младший сержант полиции
Шаповалов А. Е.
13.06.2026