ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Dreadwax

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хромову Павлу Александровичу

РАПОРТ
 Я,Инспектор ОР ГАИ, Младший Сержант, Дредвакс Николай Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.05.2026 по 17.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Прослушивания одной лекции: Документация
3.2. Участие в двух тренировках: Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородсокй области
Младший Сержант полиции
Дредвакс Николай Петрович
17.05.2026
Dreadwax
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gerald_Smooky

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Младший сержант полиции, Инспектор ОР ГАИ, Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.05.2026 по 17.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)) копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3.1. Прослушать одну лекцию: Документация
3.2. Принять участие в двух тренировках: Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Вайперов Геральд Сергеевич
«17» мая 2026 г.
Viperr

negr123

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хромов Павел Александрович

РАПОРТ
Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Измайлов Гриша Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период 16.05.2026 по 17.05.2026 была проделана следующая работа, соответствующая требованиям критериев для присвоения очередного специального звания Сержанта
ㅤㅤㅤ К своему отчёту прикладываю следующие документы и видеофиксацию проделанной мною работы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
3.1.ㅤПрослушивание лекции: Документация
3.2.ㅤУчастие в двух тренировках: Документация
3.3.ㅤСоставление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация

инспектор ОР ГАИ
младший сержант
Измайлов Гриша Олегович
17.05.2026 г.

IZmail

Gleb_Stant

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, младший сержант, Вихарев Глеб Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.05.2026 по 17.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги : Копия
3.1. Прослушать одну лекцию: Документация
3.2. Участие в двух тренировках: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Вихарев.Глеб.Романович
«11» 05 2026 г.
Вихарев

_fibl_

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОР ГАИ младший сержант Васильев Вадим Вячеславович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.05.2026 по 17.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1.Прослушивание 1 лекции:Документация
3.2.Участие в 2 тренировках:Документация
3.3.Составление 5 протоколов об административном правонарушении:Документация

Инспектор ОР ГАИ по Нижегородской области
Младший сержант полиции
Васильев.В.В
17.05.2026г.
ВАСИЛЬЕВ

Вверх