ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

valeronchik

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хромову Павлу Александровичу

РАПОРТ
 Я, (Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант, Круг Валерий Михайлович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Доказательство
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.штрафы:Доказательство
3.лекции:Доказательство
3.тренеровки:Доказательство

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант
Круг В.М.
«14» 05 26 г.
Аа
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yaroslav_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, сержант полиции, Кравченко Ярослав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.05.2026 по 14.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Ксерокопия
3.1. - Прослушивание трех лекций;
Доказательства
3.2. - Участие в трех тренировках;
Доказательства
3.3. - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства

3.4 - Патрулировать 40 минут по Нижегородской области; Доказательства
Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Кравченко Ярослав Сергеевич
14.05.2026 г.
Кравченко.

Arte_Excelence

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Я,инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции, Арте Екселенсе Артурович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 9.05.2026 по 14.05.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):документация
3.1.ㅤ Прослушивание одной лекции:документация
3.2.ㅤУчастие в двух тренировках:документация
3.3.ㅤСоставление пяти протоколов об административном правонарушении:документация

[RIG
ONT=Georgia]Инспектор

младший сержант

Арте Екселенсе Артурович

14.05.2026
Екселенсе​

Вверх