Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кобякову Аркадию Павловичу
Р А П О Р Т
Я, инспектор ООР ГАИ по НО, Рейнхарт Дмитрий Алексеевич, младший сержант полиции, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 25.10.2025 по 26.10.2025, для повышения в специальном звании сержанта полиции.
Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1. Находиться на стационарном посту СА на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, инспектор ООР ГАИ по НО, Монтана Алан Витальевич, младший сержант полиции, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 25.10.2025 по 26.10.2025, для повышения в специальном звании сержанта полиции.
1. Находиться в патруле по Н.О 30 минут: Документация.
2. Проверить 20 документов у водителей - Документация.
3. посетить 2 тренировки - Документация.
4. Выписка 22 штрафов: Документация.
С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, инспектор ООР ГАИ по НО, сержант полиции, Усов Владислав Игоревич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 25.10.2025 по 26.10.2025, для повышения в специальном звании старшины полиции.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, инспектор ООР ГАИ по НО, Рейнхарт Дмитрий Алексеевич, младший сержант полиции, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 25.10.2025 по 26.10.2025, для повышения в специальном звании сержанта полиции.
1. Находиться на стационарном посту СА на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.
С уважением,
Начальник ООР,
Наумов Денис Викторович
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, инспектор ООР ГАИ по НО, Лейтенант полиции, Габаро Рензо Артёмович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 23.10.2025 по 26.10.2025, для повышения в специальном звании Капитана полиции.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, инспектор ООР ГАИ по НО, Монтана Алан Витальевич, младший сержант полиции, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 25.10.2025 по 26.10.2025, для повышения в специальном звании сержанта полиции.
1. Находиться в патруле по Н.О 30 минут: Документация.
2. Проверить 20 документов у водителей - Документация.
3. посетить 2 тренировки - Документация.
4. Выписка 22 штрафов: Документация.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.
С уважением,
Начальник ООР
Наумов Денис Викторович.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, инспектор ООР ГАИ по НО, сержант полиции, Усов Владислав Игоревич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 25.10.2025 по 26.10.2025, для повышения в специальном звании старшины полиции.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.
С уважением,
Начальник ООР
Наумов Денис Викторович.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, инспектор ООР ГАИ по НО, Лейтенант полиции, Габаро Рензо Артёмович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 23.10.2025 по 26.10.2025, для повышения в специальном звании Капитана полиции.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Капитан полиции.
С уважением,
Начальник ООР,
Наумов Денис Викторович./FONT]
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу
Р А П О Р Т
Я, инспектор ООР ГАИ по НО, Сержант полиции, Иванов Мирик Петрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 18.10.2025 по 27.10.2025, для повышения в специальном звании Старшины полиции.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу
Р А П О Р Т
Я, инспектор ООР ГАИ по НО, Сержант полиции, Иванов Мирик Петрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 18.10.2025 по 27.10.2025, для повышения в специальном звании Старшины полиции.
Сообщаем их Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету доказательств, о проделанной работе.
С уважением,
заместитель ООР
Анкалаев Магомед Заурович.