Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС старшина полиции , Соколев Игорь Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции
В период с 23.02.26 по 24.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета 25.02.26
Подпись сотрудника Sokol
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Прапорщик полиции , Хагарома Георгий Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции. В период с 24.02.2026 по 24.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут: "доказательство"
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут: "доказательство"
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз: "доказательства"
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С: "доказательство"
5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки:"доказательство"
1. Ксерокопия паспорта: "копия" 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "копия"
Дата подачи отчета: 25.02.2026 Подпись сотрудника:
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС прапорщик полиции, Хагарома Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции
В период с 24.02.26 по 25.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз: Доказательство
4. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, ОБ ДПС Младший сержант , Бекер Кевин Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 24.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, ОБ ДПС Младший сержант , Ванковский Уолтер Станиславович,, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 24.02.2026 по 24.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант, Джексон Маури Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции
В период с 24.02.2026 по окончания 25.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут - Доказательства
2.- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Доказательства
3.- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут - Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия