ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Максим Снижан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.02.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\21 февраля 2026\18.08.05.jpg"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\21 февраля 2026\18.09.21.jpg"
4aIh5q7.png
Уважаемый, Максим Снижан Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. ((код на первой странице))

С уважением,
Заместитель Командира ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ старшина полиции, Глухарёв Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 17.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут; Документ
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут; Документ
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Документ
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Документ
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета:21.02.2026
Подпись сотрудника: Glukharev
4aIh5q7.png
Уважаемый, Глухарев Дмитрий Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС, старшины полиции, Хагарома Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 19.02.2026 по 20.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал 4 лекции и посетил 3 тренировки: Доказательства
2. Дежурство на посту пгт. Батырево-1: Доказательства
3. Дежурство на посту Анашан: Доказательства
4. Сопровождение военной колонны: Доказательства
5. Эвакуация транспортных средств: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 21.02.2026
Подпись сотрудника:
zagruzhennoe_qT9yD.png
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хагарома Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Старшина полиции, Хагарома Георгий Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 19.02.2026 по 20.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут : Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

Подпись сотрудника:
proxy_MyShA.png
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хагарома Георгий Артемович!

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции ,Шейнев Даниэль Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.02.2026 по 17.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА АРЗАМАЗ/ЮЖНЫЙ" на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись сотрудника: den_shey
4aIh5q7.png
Уважаемый, Шейнев Даниэль Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции ,Трофимов Павел Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.02.26 по 22.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Документация
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи:22.02.26
Подпись сотрудника: Trofim
4aIh5q7.png
Уважаемый, Трофимов Павел Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. ((документация заменяется на "доказательства" и "копия"))

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ, старшина полиции , Василин Марк Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 15.02.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки;(замена, патруль НO 40м); Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С ;Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательства

Дата подачи отчета:22.02.2026
Подпись сотрудника: Алекс​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Василин Марк Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнены все установленные критерии для повышения. ((фиксацию замены задания и полный патруль))

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик, Семенчик Кирилл Игоревич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтинанта полиции

В период с 18.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут:Доказательство
2.Патрулирование по НО на протяжении 40 минут:Доказательство
3.Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз:Докозательство
4.Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С:Доказательство
5.Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки:Докозательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета: 22.02.2026
Подпись сотрудника:Semencik​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Семенчик Кирилл Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнены все установленные критерии для повышения.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС старшина полиции , Фрилов Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 19.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; - Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С - Доказательства
5. Патрулирование по НО 70 минут - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника: Fr1l0w
4aIh5q7.png
Уважаемый, Фрилов Егор Сергеевич!

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону .Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант, Белугин Дмитрий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 16.02.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

Подпись сотрудника: Winslow
4aIh5q7.png
Уважаемый, Белугин Дмитрий Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Пузонков Олег Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.02.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/dBAk6
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; https://yapx.ru/album/dBAu2
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://yapx.ru/album/dBA0R

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dBA14
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/dBA28

Дата подачи отчета .22.02.2026
Подпись Пузо​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Пузонков Олег Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. ((Вместо ссылки должны быть "доказательства" и "копия))

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Булатов Михаил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1 на протяжении 30 минут: Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:

Подпись сотрудника:BULATOV
4aIh5q7.png
Уважаемый, Булатов Михаил Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнены все установленные критерии для повышения. ((фиксации пустые))

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Гельвер Владислав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 21.02.26 по 22.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: док-ва проделанной работы;
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: док-ва проделанной работы;
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: док-ва проделанной работы;
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: док-ва проделанной работы.

1. Ксерокопия паспорта: копия;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия.

22.02.2026 г.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Гельвер Владислав Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

krutoichoi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Пузонков Олег Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "докозательства"
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; "докозаельства"
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "докозательсва"

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "копия"

Дата подачи отчета .22.02.2026
Подпись Пузо​

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции , Флоренсов Илья Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 22.02.26 по 22.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства.
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 22.02.26
Подпись сотрудника: Флоренсов
4aIh5q7.png
Уважаемый, Флоренсов Илья Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Катанов Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; - Доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; - Доказательства

Подпись сотрудника: Katanov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Катанов Александр Максимович!

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Alexandr_Flovers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Катанов Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; - Доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; - Доказательства

Подпись сотрудника: Katanov​

danil_berest

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Булатов Михаил Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1 на протяжении 30 минут: Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета:23.02.2026
Подпись сотрудника:BULATOV

Nictor_Nictorovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Никторович Никтор Ильич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.02.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Прослушать 2 лекции:Документ
3. Посетить 2 тренировки:Документ
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ

Подпись сотрудника:Nic

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС в звании сержанта, Соколев Игорь Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины, на которое сдан отчет.

В период с 22.02.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нахождение на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательство
2. Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание 3 лекций и посещение 2 тренировок: доказательство
3. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательство

Дата подачи отчета: 22.02.2026 г.
Подпись сотрудника:
Sokol
4aIh5q7.png
Уважаемый, Соколев Игорь Викторович!

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Вверх