ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант, Иванов Ян Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 18.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 19.02.2026
Подпись сотрудника: ivanov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Иванов Ян Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что копия второй страницы трудовой книги устарела.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Турканинив Дмитрий Вечаславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 18.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); -Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); -Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; - Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; -Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Turcaninov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Турканинив Дмитрий Вечаславович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнены все установленные критерии для повышения. ((фиксация лекций не рабочая))

С уважением,
Заместитель Командира ОБ,,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант полиции Штроников Еван Алеексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документ
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета 06.02.2026
Подпись Скрим
4aIh5q7.png
Уважаемый, Штроников Еван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

dima_turcaniniv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Турканинив Дмитрий Вечаславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); -Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); -Доказательство

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС ,Леонидов Максим Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 16.02.26 по 19.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут:док-ва
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут:док-ва
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:док-ва
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С:док-ва
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз:док-ва

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:19.02.26
Подпись сотрудника: sotka
4aIh5q7.png
Уважаемый, Леонидов Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Even_Shtornik

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png
Уважаемый, Штроников Еван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич
Что именно неправильно

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Турканинив Дмитрий Вечаславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнены все установленные критерии для повышения. ((военную колонну перезалей))

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Even_Shtornik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант полиции Штроников Еван Алеексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документ

Дата подачи 19.02 2026
Подпись Shtor

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Старшина полиции, Каспер Максимилиан Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 17.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отдежурить на стационарном посту "ПГТ. Батырево" в течение 40 минут: Доказательства
2.Отдежурить на стационарном посту "Анашан" в течение 40 минут: Доказательства
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных автомобилей: Доказательства
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2 - х раз: Доказательства

1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:19.02.2026
Подпись:Kasper

dima_turcaniniv

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Egorka_Honda

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Смирнов Алексей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 17.02 по 19.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Дата: 19.02.2026
Подпись: Smirnov

Nikolay_Gorshkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС старшина , Горшков Николай Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 18.02.26 по 19.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находился на стационарном посту ПГТ.БАТЫРЕВО-1:
доказательства
2. Находился на стационарном посту АНАШАН: доказательства
3. Присутствовал на 4-х лекциях и посетил три тренировки: доказательства, доказательства
4.Эвакуировал 5 неправильно припаркованных ТС: доказательства
5.Сопроводил военную колону 2 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:19.02.26
Подпись сотрудника:gorshkov

Danya_Koshmarsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Кошмарский Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут. Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут. Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки. Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза. Доказательство

Подпись сотрудника: Koshmar@​

Thomas_Disneyland

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции Джобс Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 16.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись сотрудника: Jobs​

Marlboro_Sellerov

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант, Марльборо Селлеров Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

Подпись сотрудника: Селлеров

Mark_Gregor

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант полиции Грегор Марк Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.01.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи: 19.02 2026
Подпись: Margo

Maxim_Sharpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС ,Шарпов Максим Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 18.02.26 по 19.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного.
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного.
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного.

1. Ксерокопия паспорта - Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении - Документация.

Дата подачи отчета: 19.02.26
Подпись сотрудника: Шарпов М.А.​

Lesha_Markisonov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС старшина, Марксонов Алексей Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 17.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут:Документ
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Документ
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Документ
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С:Документ
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Документ

Дата подачи отчета: 19 .02.2026
Подпись сотрудника: Маркисонов​

Вверх