ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Alexandr_Grimes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ Старшина полиции ,Мирзаев Олег Робертович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 17.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1": Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН": Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 19.02.2026
Подпись сотрудника: Мир
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мирзаев Олег Робертович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика.

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС,
Гримс Александр Сергеевич

Dm1try_Soldatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф.А

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант полиции, Солдатов Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательство

Подпись:
Soldatov

Donald_Harmon

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Хармон Дональд Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 18.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут : доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: доказательства
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки : доказательства
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С : доказательства
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника donald

Alexandr_Grimes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД по НО сержант полиции, Егор Фрилов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 17.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; - Доказательства
4. Патруль по Нижегородской Области в течении 40 минут - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Клик

Дата подачи отчета: 19.02.2026
Подпись сотрудника: Fr1l0w
4aIh5q7.png
Уважаемый, Егор Фрилов Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (( Должно быть не ИФО,а ФИО.)) (( Вы просто "инспектор ОБ ДПС сержант полиции,исправьте рапорт и я приму ))

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС,

xz2

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Фрилов Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); - Доказательства

Подпись сотрудника: Fr1l0w​

Artem1221459

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД по НО сержант полиции, Петрович Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); -Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); -Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; - Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; - Доказательство

Подпись сотрудника: RABBIT​

Alexandr_Grimes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф.А

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант полиции, Солдатов Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательство

Подпись:
Soldatov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Солдатов Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта.

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС,

Alexandr_Grimes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Хармон Дональд Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут : доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: доказательства
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки : доказательства
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С : доказательства
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз : доказательства

Подпись сотрудника donald
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хармон Дональд Вадимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика.

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС,

Alexandr_Grimes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Фрилов Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

Подпись сотрудника: Fr1l0w​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Фрилов Егор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины.

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС,

Alexandr_Grimes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС УГИБДД по НО сержант полиции, Петрович Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); -Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); -Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; - Доказательство

Подпись сотрудника: RABBIT​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Петрович Артем Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины.

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС,

Even_Shtornik

Новичок
Новичок
Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Шторников Еван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с19.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут :Документ
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Rufat Sultan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ Младший сержант полиции , Султан Руфат Йефимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 16.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника Sultan​

Barsuk24

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИпрапорщик полиции, Барсук Артемий Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут:Доказательство
2.Патрулирование по НО на протяжении 40 минут:Доказательство
3.Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз:Доказательство
4.Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С:Доказательство
5.Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки:Доказательство

Подпись сотрудника: Барсук​

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Шторников Еван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с19.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут :Документ
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
4aIh5q7.png
Уважаемый, Шторников Еван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. ((код на первой странице))

С уважением,
Заместитель Командира ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ Младший сержант полиции , Султан Руфат Йефимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 16.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника Sultan​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Султан Руфат Йефимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИпрапорщик полиции, Барсук Артемий Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут:Доказательство
2.Патрулирование по НО на протяжении 40 минут:Доказательство
3.Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз:Доказательство
4.Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С:Доказательство
5.Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки:Доказательство

Подпись сотрудника: Барсук​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Барсук Артемий Борисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Гримс Артур Сергеевич

Yan_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант, Иванов Ян Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

Подпись сотрудника: ivanov​

dima_turcaniniv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Турканинив Дмитрий Вечаславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; -Доказательство

Подпись сотрудника: Turcaninov​

Even_Shtornik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант полиции Штроников Еван Алеексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документ
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета 06.02.2026
Подпись Скрим

Maksim_Leo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС ,Леонидов Максим Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 16.02.26 по 19.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут:док-ва
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут:док-ва
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:док-ва
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С:док-ва
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз:док-ва

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета:19.02.26
Подпись сотрудника: sotka

Вверх