ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант ,Шадовс Вильям Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета:09.02.26
Подпись сотрудника:Монте
4aIh5q7.png

Уважаемый, Шадовс Вильям Антонович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта Полиции.

С уважением,
Заместитель-командира ОБ,
Белов Эрдэм Леонидович

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Диман Бруханов Евгеньевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 10.02.2026
Подпись:Brychanov​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Диман Бруханов Евгеньевичь!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант Полиции.

С уважением,
Белов Эрдэм Леонидович

Выбрать для модерации

Nazar_Holin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Холин Назар Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 07.02.26 по 09.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: документ

Дата подачи отчета:10.02.26
Подпись сотрудника:Holin

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС сержант, Миу Кустик Евгеньевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 08.02.2026 по 10.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Выписка из журнала дежурного
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Выписка из журнала дежурного

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета 10.02.2026.
Подпись сотрудника: Кустик.
4aIh5q7.png

Уважаемый, Миу Кустик Евгеньевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина Полиции.

С уважением,
Белов Эрдэм Леонидович

Lev_Wilson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант ,Лев Вилсон Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.02.26 по 10.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:документ

Подпись сотрудника:LEWA

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант ,Лев Вилсон Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.02.26 по 10.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника:LEWA
4aIh5q7.png

Уважаемый, Лев Вилсон Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта Полиции.

С уважением,
Белов Эрдэм Леонидович

Alex_Patopv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант, Вилсон Раян Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.02.26 по 10.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 10.02.26
одпись сотрудника: WRP
Пропустили

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ
Я, Инспектор Об ГАИ Младший сержант , Фама Тимка Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции, на которое сдан отчет,

В период с 06.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 10.02.2026
Подпись сотрудника Fama
4aIh5q7.png

Уважаемый, Фама Тимка Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Белов Эрдэм Леонидович

Выбрать для модерации

Mammadovich Cadres

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ Старшина Полиции , Уциев Абдурахмеджан Маммадович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Полиции

В период с 08.02.26 по 10.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) - Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Док-ва
2) - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Док-ва
3) - Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Док-ва
4) - Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Док-ва
5) - Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Док-ва

Подпись сотрудника: Уциев

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант, Вилсон Раян Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.02.26 по 10.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

одпись сотрудника: WRP
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вилсон Раян Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Заместитель командира ОБ,
Суззов Станислав Дмитриевич.

gossinik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант , Аген Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 09.02.2026 по 10.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. отстоял пост арзамас-южный 30 минут: доказательства (машина сетнулась достояли на другой)
2. патрулировал НО 30 минут: доказательства
3. 2 лекции 2 тренировки: доказательства

10.02.2026
E.agin

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант , Холин Назар Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.02.26 по 09.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/hzLjDK8yFsyYrA
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://disk.yandex.ru/a/qiBTz9peeEgrEg
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/AdKWo5ajq0rTow

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/mBoRwN_oD8wqUg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://disk.yandex.ru/a/yQPHV_bXbZpvPQ

Подпись сотрудника: Holin
4aIh5q7.png
Уважаемый, Холин Назар Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано не по форме. ((таких ссылок быть не должно))

С уважением,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ Старшина Полиции , Уциев Абдурахмеджан Маммадович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Полиции

В период с 08.02.26 по 10.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) - Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Док-ва
2) - Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Док-ва
3) - Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Док-ва
4) - Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Док-ва
5) - Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Док-ва

Подпись сотрудника: Уциев
4aIh5q7.png
Уважаемый, Уциев Абдурахмеджан Маммадович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано не по форме. ((где критерии слово "доказательсвто", где копии слово "копия"))

С уважением,

Alexandr_Grimes

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант , Гримс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 09.02.2025 по 10.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки : доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 10.02.2025
Подпись сотрудника G.A

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант , Аген Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 09.02.2026 по 10.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. отстоял пост арзамас-южный 30 минут: доказательства (машина сетнулась достояли на другой)
2. патрулировал НО 30 минут: доказательства
3. 2 лекции 2 тренировки: доказательства

10.02.2026
E.agin
4aIh5q7.png
Уважаемый, Аген Егор Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, . и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф.А​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Гримс Артур Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ - Арзамас-1" на протяжении 30 минут: Документация
2. Патрулирование по НО в течение 30 минут: Документация
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация
Дата: 10.02.2026
Подпись: AGrims​

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант , Гримс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 09.02.2025 по 10.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки : доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 10.02.2025
Подпись сотрудника G.A
4aIh5q7.png
Уважаемый, Гримс Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,

Nikita_Sindikatov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант, Никита Синдикатов Филимонович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.02.2026 по 10.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:10.02.2026
Подпись сотрудника: сhb?)​

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф.А​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Гримс Артур Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ - Арзамас-1" на протяжении 30 минут: Документация
2. Патрулирование по НО в течение 30 минут: Документация
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация
Дата: 10.02.2026
Подпись: AGrims​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Гримс Артур Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано не по форме. ((доказательства и копия должны быть слова))

С уважением,

Artem Benzopilov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант ,Бензопилов Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.02.26 по 10.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Бензопил​

Вверх