ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Ruslan_Oleynikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Олейников Руслан Надирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.02.26 по 09.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Nikish_Monte

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант ,Шадовс Вильям Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета:09.02.26
Подпись сотрудника:Монте

Андрей25

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Ткашенко Андрей Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 07.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : https://pixsafe.online/i/rqs23
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://pixsafe.online/i/RzwKD
3. Патрулирование городa Арзамасa на протяжении 30 минут: https://pixsafe.online/i/88Mjx

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/SPy77
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://pixsafe.online/i/SPy77

Подпись сотрудника:AnDr

Timka_Fama

Новичок
Новичок
[
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Тимка Фама Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника:Fama
Не действителен

nazzar!

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Диман Бруханов Евгеньевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата подачи отчета 10.02.2026
Подпись:Brychanov​

Timka_Fama

Новичок
Новичок
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ
Я, Инспектор Об ГАИ Младший сержант , Фама Тимка Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции, на которое сдан отчет,

В период с 06.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 10.02.2026
Подпись сотрудника Fama

Denis_Naumov1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС сержант , Скофилд Майкл Барроуз , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 08.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут : Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Выписка из журнала дежурного
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Выписка из журнала дежурного

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета 10.02.2026.
Подпись сотрудника: Scofield.

Alex_Patopv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант, Вилсон Раян Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.02.26 по 10.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 10.02.26
одпись сотрудника: WRP

Yara_Moroz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС сержант, Миу Кустик Евгеньевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 08.02.2026 по 10.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Выписка из журнала дежурного
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Выписка из журнала дежурного

Дата подачи отчета 10.02.2026.
Подпись сотрудника: Кустик.

Nazar_Holin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант , Холин Назар Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.02.26 по 09.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/hzLjDK8yFsyYrA
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://disk.yandex.ru/a/qiBTz9peeEgrEg
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/AdKWo5ajq0rTow

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/mBoRwN_oD8wqUg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://disk.yandex.ru/a/yQPHV_bXbZpvPQ

Дата подачи отчета:10.02.26
Подпись сотрудника: Holin

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции Ткашенко Андрей Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 07.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : https://pixsafe.online/i/rqs23
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://pixsafe.online/i/RzwKD
3. Патрулирование городa Арзамасa на протяжении 30 минут: https://pixsafe.online/i/88Mjx

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/SPy77
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://pixsafe.online/i/SPy77

Подпись сотрудника:AnDr
4aIh5q7.png

Уважаемый, Ткашенко Андрей Сергеевич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель-командира ОБ,
Белов Эрдэм Леонидович

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС младший сержант , Холин Назар Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 07.02.26 по 09.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/hzLjDK8yFsyYrA
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://disk.yandex.ru/a/qiBTz9peeEgrEg
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/AdKWo5ajq0rTow

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/mBoRwN_oD8wqUg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://disk.yandex.ru/a/yQPHV_bXbZpvPQ

Дата подачи отчета:10.02.26
Подпись сотрудника: Holin
4aIh5q7.png

Уважаемый, Холин Назар Максимович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Белов Эрдэм Леонидович

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ младший сержант , Славянский Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Документация
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документация

Дата подачи отчета:09.02.2026
Подпись сотрудника:irince​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Славянский Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта Полиции.

С уважением,
Белов Эрдэм Леонидович

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ младший сержант , Глухарёв Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Документ
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документ

Подпись сотрудника: Glukharev
4aIh5q7.png

Уважаемый, Глухарёв Дмитрий Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта Полиции.

С уважением,
Белов Эрдэм Леонидович

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Маккалистер Артур Фаридович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки замена на "Патруль 40 мин": Документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата подачи отчета 09.02.2026
Подпись:
SLY
4aIh5q7.png

Уважаемый, Маккалистер Артур Фаридович!

С уважением,
Белов Эрдэм Леонидович

Capr1zzz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Утциев Каприз Никитич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 09.02.26 по 09.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация Документация

Подпись: Уцишка

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Маккалистер Артур Фаридович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки замена на "Патруль 40 мин": Документация

Дата подачи отчета 09.02.2026
Подпись:
SLY

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Тимка Фама Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника:Fama
4aIh5q7.png

Уважаемый, Тимка Фама Сергеевич!

С уважением,
Белов Эрдэм Леонидович

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ младший сержант , Рич Вадимка Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация

Подпись сотрудника:Rich1k​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Рич Вадимка Валерьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант Полиции.

С уважением,
Белов Эрдэм Леонидович

Выбрать для модерации

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Утциев Каприз Никитич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация Документация

Подпись: Уцишка
4aIh5q7.png

Уважаемый, Утциев Каприз Никитич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант Полиции.

С уважением,
Белов Эрдэм Леонидович

Erdem_belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Олейников Руслан Надирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:доказательства

4aIh5q7.png

Уважаемый, Олейников Руслан Надирович!

С уважением,
Белов Эрдэм Леонидович

Выбрать для модерации

Вверх