ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Скалетто Шолд Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 06.02.26 по 09.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут :Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 09.02.26
Подпись сотрудника
Shold
4aIh5q7.png
Уважаемый, Скалетто Шолд Эдуардович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные и рапорт подан не по форме.

С уважением,
Заместитель командира ОБ,
Суззов Станислав Дмитриевич.

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС сержант , Павел Гармонов Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 06.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут :Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Дата подачи отчета 09.02.2026.
Подпись сотрудника Гармонов.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Павел Гармонов Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ сержант, Вильгорский Виталий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину

В период с 07.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:
Доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

09.02.2026
Подпись сотрудника;Vitalyashik
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вильгорский Виталий Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные.

С уважением,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС старшина Махмуд Матвеивич Азоматов доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 01.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: доказательства:
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:доказательство

4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; доказательства

09.02.2026
Подпись сотркдника:ахмедик​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Махмуд Матвеивич Азоматов !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные и рапорт подан не по форме. ((больше 7 дней скринам))

С уважением,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС по НО сержант полиции , Рубзов Диего Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 09.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Находится на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства

Дата подачи отчета: 09.02.2026/FONT]
Подпись сотрудника: Rubziks
4aIh5q7.png
Уважаемый, Рубзов Диего Данилович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф.А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Гусинни Павел Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут : Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательства

Дата: 09.02.2026
Подпись: Гусинни

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Дуглас Санчез Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:доказательства

Дата подачи отчета:09.02.26
Подпись сотрудника:Douglas
4aIh5q7.png
Уважаемый, Дуглас Санчез Эдуардович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции, Глухарёв Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 05.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета: 09.02.2026
Подпись сотрудника: GlukhareV
4aIh5q7.png
Уважаемый, Глухарёв Дмитрий Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф.А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Гусинни Павел Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут : Доказательства
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательства

Дата: 09.02.2026
Подпись: Гусинни
4aIh5q7.png
Уважаемый, Гусинни Павел Альбертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина , Пикалов Константин Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 06.02.2026 по 08.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Документация
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Документация
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Документация
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Документация
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.02.2026
Подпись сотрудника: Pika
4aIh5q7.png
Уважаемый,Пикалов Константин Александрович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Утциев Каприз Никитич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 09.02.26 по 09.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : 1
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: 1 2
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: 1

1. Ксерокопия паспорта: 1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: 1

Дата подачи отчета: 09.02.26
Подпись: Уцишка
4aIh5q7.png
Уважаемый,Утциев Каприз Никитич !

С уважением,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший сержант , Маккалистер Артур Фаридович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 08.02.26 по 09.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки замена на " Патруль НО 40 мин"
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут

Дата подачи отчета: 09.02.26
Подпись:
SLY
4aIh5q7.png
Уважаемый, Маккалистер Артур Фаридович!

С уважением,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС , Тимка Фама Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 06.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

08.02.2026
Fama
4aIh5q7.png
Уважаемый, Тимка Фама Сергеевич!

С уважением,

ssuzzkra

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции, Громов Артемка Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 07.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1" 30 минут: Документация
2. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Находится на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Документация
4.Сопроводить Военную Колону 1 раз: Документация

Дата 09.02.2026
Подпись Громов
4aIh5q7.png
Уважаемый,Громов Артемка Павлович !

С уважением,

Ива"н

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ младший сержант , Славянский Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Документация
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документация

Дата подачи отчета:09.02.2026
Подпись сотрудника:irince​

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ младший сержант , Глухарёв Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Документ
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документ

Подпись сотрудника: Glukharev

Artur0612

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Маккалистер Артур Фаридович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.02.2026 по 09.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки замена на "Патруль 40 мин": Документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата подачи отчета 09.02.2026
Подпись:
SLY

Roma_Kitkatov

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции Монтано Роман Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

09.02.2026
Подпись сотрудника: Montano​

Timka_Fama

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Тимка Фама Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:09.02.26
Подпись сотрудника:Fama

Vadimka_Rich228

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ младший сержант , Рич Вадимка Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут : Документация
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Документация

Подпись сотрудника:Rich1k​

Последнее редактирование:
Вверх