ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

maksim_kubanec

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Кубанец Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 04.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательсва
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия
Дата подачи отчета 05.02.2026
Подпись: Кубанец

Pavel_Garmonov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Павел Гармонов Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельности Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ №2
Подпись: Гармонов​

Последнее редактирование:

Глеб Глеб

Новичок
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции службы

Мариентос М.С.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ сержант Гавиильченко Глеб Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 1.02.2026 по 4.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1 Доказательства
2.Нахождение на стационарном посту"АНАШАН" Доказательства 3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
4.Сопровождение ВК 1 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:ксерокопия

Дата подачи отчета:04.02.2026

Подпись сотрудника: GIKIKSU
Дата подачи 05.2.2026

Saveliy_Gambino

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Прайм Манато Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельности Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: *Документ*
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки *Документ*
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: *Документ*

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Документ*
Подпись: Prime05​

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственойной
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Кириллов Марк Денисовичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 31.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства

Подпись: Кириллов@​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Кириллов Марк Денисовичь!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС,Сержант полиции , Тайлер Лаллеманд Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 03.02.2025 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:05.02.2026
Подпись сотрудника:Lallemand​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Тайлер Лаллеманд Александрович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина , Хейз Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 04.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); клик
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); клик
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; клик

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: трудовая

Дата подачи отчета: 05.02.2026
Подпись сотрудника:Ytkov
4aIh5q7.png

Уважаемый, Хейз Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Утков Арик Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 04.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); клик
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); клик

Подпись сотрудника:Ytkov
4aIh5q7.png

Уважаемый, Утков Арик Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Аген Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.02.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 2 лекции,2 тренировки:
доказательства
2. Пост южный : доказательства
3. патруль: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

04.02.2026
agin.egor
4aIh5q7.png

Уважаемый, Аген Егор Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Блех Валерий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут :
доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

05.02.2026
Блех-​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Блех Валерий Григорьевич!

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, ОБ ГАИ Младший Сержант , Соболев Никита Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост стационар "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС 1" на протяжении 30 минут - https://yapx.ru/album/c2FM2
2. Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут -https://yapx.ru/album/c2FNv
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - https://yapx.ru/album/c2FOV

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника SOB
4aIh5q7.png

Уважаемый, Соболев Никита Олегович!

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции службы

Мариентос М.С.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ сержант Гавиильченко Глеб Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 1.02.2026 по 4.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1 Доказательства
2.Нахождение на стационарном посту"АНАШАН" Доказательства 3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
4.Сопровождение ВК 1 раз: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:ксерокопия

Дата подачи отчета:04.02.2026

Подпись сотрудника: GIKIKSU
4aIh5q7.png

Уважаемый, Гавиильченко Глеб Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Кубанец Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 04.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательсва

Подпись: Кубанец
4aIh5q7.png

Уважаемый, Кубанец Максим Алексеевич!

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Павел Гармонов Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельности Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ №2
Подпись: Гармонов​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Павел Гармонов Дмитриевич!

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Прайм Манато Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельности Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: *Документ*
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки *Документ*
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: *Документ*

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *Документ*
Подпись: Prime05​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Прайм Манато Сергеевич!

((OOC; В рапорте не должно быть "*" .))

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Arik_Ytkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Утков Арик Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

- Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); клик
- Патрулирование по Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); клик

Подпись сотрудника:Ytkov​

Nikita_Sobol3v

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, ОБ ГАИ Младший Сержант , Соболев Никита Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост стационар "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС 1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства

Подпись сотрудника: Sobolev

Mahmud_Matvevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ сержант Махмуд Матвеевич Азоматов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 27.01.2026 по 3.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1":доказательство
2.Нахождение на стационарном посту"АНАШАН"доказательство
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:доказательство
4.Сопровождение ВК 1 раз: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата подачи отчета:05.02.2026
Подпись сотрудника: ахмедик​

Wolter_Borziy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант , Волтер Борзый Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 02.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2-Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательства
3 Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
4 Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательства

Подпись сотрудника:WolterS

Danil_Vasiliev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший лейтенант , Кравченко Данил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант

В период с по 01.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-2" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Сопровождение военной колоны в количестве 4-х раз;Доказательства
4. Прослушать 5 лекции и посетить 4 тренировки;Доказательства
5. Эвакуировать 10 неправильно припаркованных Т/С;Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Подпись: Кравченко​

Вверх