ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

lil chac

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший Лейтенант, Лил Чакос Константинович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 01.02.26 по 03.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Сопровождение военной колоны в количестве 4-х раз:доказательство
2. Эвакуировать 10 неправильно припаркованных Т/С:доказательство
3. Пост "ЮЖНЫЙ-2" на протяжении 60 минут:доказательство
4. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут:доказательство
5. Прослушать 5 лекций:доказательство
6. Посетить 4 тренировки:доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 03.02.2026
Подпись сотрудника:Чакос​

Kirya_Kingsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант , Малиновский Михаил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 03.02.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 3 Лекции:
доказательства
2. Сопровождение ВК: доказательства
3. 2 тренировки: доказательства
4. 40 минут поста Анашан: доказательство
3. 30 минут поста Южный: Анашан

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: mals
4aIh5q7.png

Уважаемый, Малиновский Михаил Андреевич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Зам-Командира ОБ ДПС,
Старшина полиции
Громов Денис Сергеевич.

Artem Maslovskii

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Масловский Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 31.01.2026 по 01.02.20206 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Выписка из журнала дежурного: Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Выписка из журнала дежурного: Доказательство+2 страница
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Выписка из журнала дежурного: Доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Дата подачи отчета:01.02.2026
Подпись сотрудника:§artemmaslou​
Я мою проверить

Max_Galicin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции ,Галицин Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 28.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка с журнала дежурного
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:

Дата подачи отчета 04.02.2026
Подпись сотрудника Galicin

Kenzo Freeman

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Фриман Кензо Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 31.01.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись сотрудника: Freeman@
пропустили проверьте пожалуйста

Erdem_belov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант, Фриман Тофик Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 02.02.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:3 лекции: доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

4aIh5q7.png

Уважаемый, Фриман Тофик Алексеевич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина Полиции!

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Прапорщик полиции
Эрдэм Белов Леонидович.

Выбрать для модерации

Am ням

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ Старшина Сергей Ворик Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 31.01.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи 03.02.2026
Подпись Вори​
пропустили

Erdem_belov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Леонидов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 01.02.2026 по 02.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Лекции Тренировки
- !! ЗАМЕНЕНО !!. Патруль НО 60 минут: Патруль

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Трудовая

Подпись сотрудника: Leonidov...
4aIh5q7.png

Уважаемый, Леонидов Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина Полиции

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Прапорщик полиции
Эрдэм Белов Леонидович.

Выбрать для модерации

Erdem_belov

Новичок
Пользователь
Пропустили проверьте
4aIh5q7.png

Уважаемый, Бэннэтов Никита Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что пост не более 3-х минут ((оос продолжил в 43 продолжил в 20:03))

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Прапорщик полиции
Эрдэм Белов Леонидович.

Erdem_belov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Калбосенко Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с по 31.01.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/c1JJE
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://yapx.ru/album/c1JMS
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/c1JP8

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c1JSI
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/c1JTQ

Дата подачи отчета 03.02.2026
Подпись сотрудника: Калбосенко
4aIh5q7.png

Уважаемый, Калбосенко Данил Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что рапорт составлен не по форме!

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Прапорщик полиции
Эрдэм Белов Леонидович.

Выбрать для модерации

Erdem_belov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант , Баста Семен Александрович,, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 01.02.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2-Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательства
3 Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
4 Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательства

Подпись сотрудника: Bass
4aIh5q7.png

Уважаемый, Баста Семен Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем что пост нее 3-х минут опозданий!

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Прапорщик полиции
Эрдэм Белов Леонидович.

Erdem_belov

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png

Уважаемый, Сергей Ворик Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик Полиции!

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Прапорщик полиции
Эрдэм Белов Леонидович.

Erdem_belov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции ,Галицин Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 28.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка с журнала дежурного
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:

Дата подачи отчета 04.02.2026
Подпись сотрудника Galicin
4aIh5q7.png

Уважаемый, Галицин Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сташина полиции

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Прапорщик полиции
Эрдэм Белов Леонидович.

Kenzo Freeman

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Фриман Кензо Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

пропустили проверьте пожалуйста

gerich_dorman

Новичок
Пользователь
4aIh5q7.png

Уважаемый, Галицин Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сташина полиции

С уважением,
Зам командир ОБ ДПС,
Прапорщик полиции
Эрдэм Белов Леонидович.
Так вы можете нормально проверять половину пропускаете 1.511

Вверх