ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Махмуд Матвеевич Азомавтов доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 18.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ 1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия
дата подачи отчета: 27.01.26
Подпись сотрудника: ахмедик​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Махмуд Матвеевич Азомавтов!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что ваша профессиональная работа была проведена более 7 - ми дней.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС по НО,
Младший Лейтенант полиции
Каспер Максимка Игоревич.

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Карл Капоне Капонович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 25.01.2026 по 27.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование нижегородской области в течении 30 минут: https://yapx.ru/album/cwDyn
2. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС 1 на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cwD27
3. Прослушать 2 лекции, и посетить 2 тренировки: https://yapx.ru/album/cwD2H

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cwD4B
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://yapx.ru/album/cwD5J

Дата подачи отчета: 28.01.2026
Подпись сотрудника: C.Capone
4aIh5q7.png

Уважаемый, Карл Капоне Капонович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не форме.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Колокол Андрей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 27.01.2026 по 27.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование нижегородской области в течении 30 минут: доказательство
2. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС 1 на протяжении 30 минут: доказательство
3. Прослушать 2 лекции, и посетить 2 тренировки: доказательство

Подпись сотрудника: Колокол
4aIh5q7.png

Уважаемый, Колокол Андрей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Прапорщик, Легенд Кирилл Денисович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант.

В период с 21.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз копия
2. Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С копия
3. пост "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут копия
4. Патрулирование по НО на протяжении 40 минут копия
5. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки копия

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника: Легенд@​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Легенд Кирилл Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не форме.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, Сержант полиции , Соколовский Мирон Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 26.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Анашан" в течении 40-ка минут: Приобщение материалов
2. Дежурство на посту "Трасса Южный-1" в течении 30-ти минут: Приобщение материалов
3. Прослушивание 3-х лекций: Приобщение материалов
4. Участие в 2-х тренировках: Приобщение материалов
5. Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Приобщение материалов

1. Ксерокопия паспорта: Приобщение материалов
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Приобщение материалов

Дата подачи отчета: 28.01.26
Подпись сотрудника:
hGoCSkJcdAtlIn1EkmoE8ynV5GwZqyfVVcCP6F9MaUi5DmWejgEbZH7zqEQPeZvKqBKDGBmkJDqcbs220Lfr36bt.jpg
4aIh5q7.png

Уважаемый, Соколовский Мирон Михайлович!

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС,Старшина Захаров Сергей Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 28.01.26 по 29.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 40 минут: доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 2-ух раз: доказательство
5.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательство

1. Ксерокопия паспорта копия

Дата подачи отчета 28.01.2026
Подпись сотрудника: Захаров​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Захаров Сергей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не форме. ((ООС: У вас перепутаны ссылки. ))

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Вильгорский Виталий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 08.01.2026 по 10.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):https://fotora.ru/uploaded/?ID=JMKWK27012026104751
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WBDVE27012026111022
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CNXED27012026110456

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=PZECN27012026111238
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://fotora.ru/uploaded/?ID=DHINO27012026111351

Дата подачи отчета:27.01.2026
Подпись: vitalya
4aIh5q7.png

Уважаемый, Вильгорский Виталий Алексеевич!

С уважением,

Egor_Kemerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Лейтенант, Кемеров Егор Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан.

В период с 25.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.
2) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.
3) Патрулирование по НО на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.
4) Сопровождение военной колоны в количестве 5-ти раз:Документ.
5)Прослушать 5 лекции и посетить 5 тренировок:Документ.
6)Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С:Документ.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия.

Подпись сотрудника: GogiCh​

Kasper junior

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Воронин Лев Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 24.01.26 по 26.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:доказательства
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия
Дата подачи отчета: 26.01.26
Подпись сотрудника:Воронин​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Воронин Лев Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что у вас не открываются ссылки, попробуйте другой хостинг.

С уважением,

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант, Пистолетов Виктор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. - Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
2.- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:Доказательство
3.- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
4.- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательство

Подпись сотрудника: Pestik
4aIh5q7.png

Уважаемый, Пистолетов Виктор Александрович!

С уважением,
Лейтенант полиции

_svyatik_

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Абрамсон Святослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 26.01.26 по 27.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост трасса Южный/Арзамас-1:
доказательства
2. Патруль НО 30 минут: доказательства
3. Прослушать 2 лекции и участие в 2-х тренировках: доказательства

Подпись сотрудника: Святик

Victor_Pistoletov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант, Пистолетов Виктор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. - Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
2.- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:Доказательство

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС, Младший сержант Логан Хеннесси Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 25.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство
2. - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;:Доказательство
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника Хеннесси​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Логан Хеннесси Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что у вас очень большая задержка доклада на посту "Трасса Южный - Арзамас - 1".

С уважением,

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор Старшина , Боров Станислав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 23.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного,Выписка из журнала дежурного
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки;Выписка из журнала дежурного,Выписка из журнала дежурного,Выписка из журнала дежурного
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С Выписка из журнала дежурного
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Выписка из журнала дежурного,Выписка из журнала дежурного

Подпись сотрудника BoRoV​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Боров Станислав Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что на посту "Пгт. Батырево - 1" вы отдежурили 30 минут, а нужно 40.

С уважением,
Лейтенант полиции

Kasper junior

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Лейтенант, Кемеров Егор Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан.

В период с 25.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.
2) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.
3) Патрулирование по НО на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут):Документ.
4) Сопровождение военной колоны в количестве 5-ти раз:Документ.
5)Прослушать 5 лекции и посетить 5 тренировок:Документ.
6)Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С:Документ.

4aIh5q7.png

Уважаемый, Кемеров Егор Романович!

С уважением,
Лейтенант полиции

захаров сергей

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС по НО Старшина Захаров Сергей Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 28.01.26 по 29.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 40 минут: доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 2-ух раз: доказательство
5.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательство

1. Ксерокопия паспорта копия

Подпись сотрудника: Захаров​

Egor_Kemerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство.
2) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 50 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство.
3) Патрулирование по НО на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство.
4) Сопровождение военной колоны в количестве 5-ти раз:Доказательство.
5)Прослушать 5 лекции и посетить 5 тренировок:Доказательство.
6)Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С:Доказательство.

Stanislav Borov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​
Я, Инспектор Старшина , Боров Станислав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 23.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки;Выписка из журнала дежурного,Выписка из журнала дежурного,Выписка из журнала дежурного
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С Выписка из журнала дежурного
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Выписка из журнала дежурного,Выписка из журнала дежурного

Подпись сотрудника BoRoV​

MallboroS

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Карл Капоне Капонович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 25.01.2026 по 27.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование нижегородской области в течении 30 минут: Доказательства
2. ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС 1 на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Прослушать 2 лекции, и посетить 2 тренировки: Доказательства

Подпись сотрудника: C.Capone

Victor_Pistoletov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Вверх