Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Махмуд Матвеевич Азомавтов доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.
В период с 18.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ 1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия
дата подачи отчета: 27.01.26
Подпись сотрудника: ахмедик
Уважаемый, Махмуд Матвеевич Азомавтов! Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что ваша профессиональная работа была проведена более 7 - ми дней. С уважением, Заместитель Командира ОБ ДПС по НО, Младший Лейтенант полиции Каспер Максимка Игоревич. |