ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Victor_Popovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Тихонов Виктор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.01.2026 по 24.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 25.01.2026
Подпись сотрудника: Тихонов​

Илья Краев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО Младший Сержант ,Артур Договсий Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 23.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Выписка из журнала дежурного
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Выписка из журнала дежурного
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Выписка из журнала дежурного

Дата подачи отчета 25.01.2026
Подпись сотрудника Договсий
4aIh5q7.png

Уважаемый, Артур Договсий Константинович!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме.

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ДПС по НО,
Лейтенант полиции
Краев Илья Борисович.

Илья Краев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант,Артем Шуриков, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ №2

Дата подачи отчета:10.01.2026
Подпись:Шуриков​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Артем Шуриков!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что рапорт подан не по форме.(Отчество)

С уважением,
Лейтенант полиции
Краев Илья Борисович.

Илья Краев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант, Пистолетов Виктор Алекснадрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 23.01.2026 по 24.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
2.- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3. - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательство

Подпись сотрудника: Pestik
4aIh5q7.png

Уважаемый,Пистолетов Виктор Алекснадрович !​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции
Краев Илья Борисович.

Илья Краев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, мл сержант полиции, Космонафтов Михаил Степанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 23.01.26 по 24.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал 2лекции и 2 тренировки: Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут Выписка из журнала дежурного

1. Ксерокопия паспорта:Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ №2

Дата: 24.01.26
Подпись: Kosmo​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Космонафтов Михаил Степанович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции
Краев Илья Борисович.

Илья Краев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Младший Сержант , Бастрыкин Марк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 25.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Приобщение материалов
2. "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" Приобщение материалов
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приобщение материалов

1. Ксерокопия паспорта: Приобщение материалов
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Приобщение материалов

Подпись сотрудника:
80B6AXNS4IKutwa858gGP--GMSPBcxnXNSk62cNHKyMIplybH0AEdAIdmTP6ZIbmZec-roiSA72R32qgvPTrDTCS.jpg
4aIh5q7.png

Уважаемый, Бастрыкин Марк Сергеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции
Краев Илья Борисович.

Илья Краев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС Сержант полиции , Маккензи Майк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 20.01.26 по 24.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Анашан" в течении 40-ка минут: доказательства
2. Дежурство на посту "Трасса Южный-1" в течении 30-ти минут: доказательства
3. Прослушивание 3-х лекций: доказательства
4. Участие в 2-х тренировках: доказательства
5. Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: доказательства

Дата подачи отчета: 25.01.26
Подпись сотрудника:MaKKen
4aIh5q7.png

Уважаемый, Маккензи Майк Сергеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции
Краев Илья Борисович.

Илья Краев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Легенд Кирилл Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись сотрудника: Легенд@​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Легенд Кирилл Денисович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, связи с тем, что все критерии выполнены правильно, и присвоить вам очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Лейтенант полиции
Краев Илья Борисович.

Илья Краев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Тихонов Виктор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

Подпись сотрудника: Тихонов​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Тихонов Виктор Андреевич!​

С уважением,
Лейтенант полиции
Краев Илья Борисович.

Maks_Prince44

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Младший Сержант , Принц Макс Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 25.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:-тык
2. "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1"- тык
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:тык

Подпись сотрудника:Принц@

Roman Kiberov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М. С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант полиции, Киберов Роман Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту Трасса Южный-1 в течение 3- минут: доказательства
2. Нести дежурство на посту ТЦ Анашан в течение 40 минут: доказательства
3. Присутствовать на 3-х лекциях: доказательства
4. Присутствовать на 2-х тренировках: доказательства

Подпись сотрудника: KRD

Anatoly534

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант , Пистолетов Анатолий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 23.01.26 по 25.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство.
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Дата подачи отчета 25.01.26
Подпись сотрудника BIG

Ararat_Rotmance

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Старшина , Ротманс Арарат Ибрагимов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

Дата подачи отчета:25.01.2026
Подпись сотрудника: Ротманс​

Artem Ampleev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Амплеев Артем Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Ампула

Maxim_Fama

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант , Капитан Джон Прайс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.01.2026 по 26.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:
Флешка
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Флешка
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Флешка

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата подачи отчета: 26.01.2026
Подпись сотрудника: КДП

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Младший Сержант , Принц Макс Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

1. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:-тык
2. "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1"- тык
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:тык

Подпись сотрудника:Принц@
4aIh5q7.png

Уважаемый, Принц Макс Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М. С.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, Сержант полиции, Киберов Роман Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1. Нести дежурство на посту Трасса Южный-1 в течение 3- минут: доказательства
2. Нести дежурство на посту ТЦ Анашан в течение 40 минут: доказательства
3. Присутствовать на 3-х лекциях: доказательства
4. Присутствовать на 2-х тренировках: доказательства

Подпись сотрудника: KRD
4aIh5q7.png

Уважаемый, Киберов Роман Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Сержант полиции
Каспер Андрей Павлович.

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант , Пистолетов Анатолий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 23.01.26 по 25.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство.
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Дата подачи отчета 25.01.26
Подпись сотрудника BIG
4aIh5q7.png

Уважаемый, Пистолетов Анатолий Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Artyr_Dogovsiu

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант, Артур Договсий Констонтинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

1.- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
2.- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3. - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:Доказательство
1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательство

Подпись сотрудника: Договсий@​

Andrei_kasper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Старшина , Ротманс Арарат Ибрагимов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

Дата подачи отчета:25.01.2026
Подпись сотрудника: Ротманс​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Ротманс Арарат Ибрагимов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Командир ОБ ДПС,
Старшина полиции
Каспер Андрей Павлович.

Вверх